Фильм Нейлон 100% смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

«Нейлон 100%» — советская комедия, которую вы можете смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Режиссер этой киноленты — Владимир Басов. Он прославился и как актер детских фильмов («Приключения Буратино», «Красная шапочка»), и как режиссер («Щит и меч», сериал «Дни Турбиных»). В эту комедию Владимир позвал чудесных советских актеров. Молодому зрителю проблемы героев, возможно, будут не совсем понятны, потому что в центре истории находится дефицитная вещь, попавшая в руки обывателей. Одной женщине привозят из-за границы нейлоновую шубку. Вещь безумно модная. Чтобы получить немного денег, женщина относит эту вещь в комиссионный магазин на продажу. Впрочем, прежде чем дойти до покупателя, эта шуба оказывается в руках продавщиц. Эти ушлые женщины решают поносить ее по очереди. Вскоре шуба находит и других, самых невероятных хозяев — каждый берет ее на пару дней.

Приглашаем посмотреть фильм «Нейлон 100%» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Первые владельцы чудесной шубки, присутствуя на ипподроме, узнают ее в попоне на жеребце. Изумление их понятно. Ведь этот дефицитный наряд из чистого нейлона муж привез из зарубежной командировки. Однако супруге обновка не по размеру. Опечаленная пара относит вещь в комиссионку.

Синтетический мех продается и возвращается. Благодаря ушлому заведующему, цена ее меняется. Сданная за 150 рублей, шубка стремительно дорожает. Как только вещь попадает в руки очередных хозяев, у тех случаются различные неприятности. Искусственный мех привычно возвращается в комиссионку. Завмаг не теряется, он не отказывается принять вещь по заниженной цене.

У кого только шуба не побывала! Это зубной врач, овощевод, адвокат, фокусник, коневод. И каждому новому владельцу приходилось расставаться с ней. Последний и окончательный, знаменитый коневод и председатель колхоза, дарит эксклюзивный наряд своей любимой жене. Но той не нужна нейлоновая шуба, ведь сверкающее чудо «переливается, но не греет».

Зато для тушения пожара на конюшне шуба оказалась незаменимой. Когда пламя было сбито, коневод с сожалением заметил, что шуба испорчена. И тут его осеняет! Из нее получится замечательная попона для жеребца. Именно на лошади и обнаруживают ее изумленные владельцы. Не веря своим глазам, уточняют, из гигиенических ли целей используется такая необыкновенная вещь? И слышат, что исключительно из эстетических.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер ленты – знаменитый Владимир Басов.
  • Уникален актерский состав фильма – множество актеров, ставших впоследствии любимыми и знаменитыми, снялись в нем. Это и Пуговкин, и сам Басов, Куравлев, Этуш, Носик, Крачковская, Маркова и многие-многие другие.
  • В титрах фильма указана лишь Нина Крачковская, сестра знаменитой Натальи Крачковской. Между тем, молодая Наталья тоже снялась в этой ленте, исполнив роль капризной дочери овощевода.
  • В качестве отправной точки режиссер использовал фильм «Девушки из Рошфора» французского режиссера Жака Деми.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене на квартире у овощевода (В. Этуш) в кадр несколько раз попадает звукозаписывающий микрофон. Объясняется это тем, что во времена выхода ленты, картины в кинотеатрах демонстрировалась с обрезкой вверху и внизу, применяемой из-за увеличения кадра.
  • Оформить подписку