Назад

Фильм Раз на раз не приходится смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Уморительный комедийный детектив о неуклюжем способе быстро заработать, который приводит к неожиданным последствиям. В главных ролях снимаются «мэтры» советского кино Армен Джигарханян, Леонид Куравлев и Любовь Полищук. Великолепная актерская игра, неожиданные сюжетные повороты и совершенно блестящие диалоги приведут в восторг даже самого привередливого зрителя. Наш кинотеатр предоставляет вам замечательную возможность посмотреть этот жизнерадостный фильм онлайн. Трех небогатых строителей отправляют на работы по сносу ветхого дома. Во время смены им в голову приходит замечательная идея, как можно быстро и безболезненно подзаработать. Друзья устраивают якобы уличные аукционы, на которых распродают все имеющееся в доме старое имущество. Аукционы пользуются небывалым спросом и ребята все больше и больше входят в азарт. И вот однажды в старой изразцовой печи, которую они уже было собрались продать, один из строителей находит тайник с золотыми слитками. Поделив клад между собой, друзья ищут способ как можно надежней его спрятать.

Приглашаем посмотреть фильм «Раз на раз не приходится» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Товарищей Романова и Измайлова отправили на штрафные строительные работы – сносить старинные дома. Их отдают под начало Папашину, который недавно вышел на волю.

Бригада работает как попало, тащит с участка всё, что можно и нельзя, и продает на стороне.

Но вдруг в серые будни строителей врывается неожиданное – они находят в стене замурованное золото.

По советским законам его надо сдать государству, а нашедшим дадут четверть стоимости. Но Романова, Измайлова и Папашина одолела жадность – золото нашли они – при чём тут государство?

Подельники решают поделить находку и продать собственноручно. Правда, в Советском Союзе просто так золото, да ещё нелегальное, не продашь.

Герои мечутся, не зная, что делать и куда пристроить добычу, попадают во множество нелепых и глупых положений.

На фоне этих перипетий развивается и любовная линия – запутанные отношения молодого милиционера, племянника Папашина, и плутоватой прачки.

Кончается история разоблачением и перевоспитанием героев – как и полагается порядочному советскому фильму.

Знаете ли вы, что

  • В фильме звучит «Грустная песня Сыроежкина», переделанная специально для этого случая композитором «Электроника».
  • Ошибки в фильме

  • У Папашина, сидевшего на зоне, родственник милиционер. В СССР такое было невозможно – родственникам «врагов народа» нельзя было работать на государственной службе.
  • Оформить подписку