Оформить подписку

Сто дней после детства смотреть онлайн

ivi
7,8
КиноПоиск
8,1
IMDb
7,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Сергей Соловьев
В ролях
Борис Токарев, Татьяна Друбич, Ирина Малышева, Юрий Агилин, Сергей Шакуров, еще

Поэтическое воспоминание о юности и взрослении в 14 строфах «Сто дней после детства» раскрывает мир вчерашнего мальчишки, переживающего крещение первой любовью, душевный переворот и воспитание чувств. Усилиями именитого режиссера Сергея Соловьева зрители возвращаются в переломную эпоху уходящего детства под сопровождение музыки Исаака Шварца. В пионерском лагере, раскинувшемся на территории живописной загородной усадьбы, проводит лето отряд восьмиклассников. Среди них – светлая, но малоприметная Соня Загремухина, красавица-«интеллектуалка» Лена Ерголина, не по годам рациональный Глеб Лунев и шумный озорник Митя Лопухин. И ничего не предвещает беды, пока Лопухина не настигает удар – не только солнечный, но и посерьезнее. Ерголина, которую он «знает тыщу лет», которая «просто Ерголина», неожиданно воссияет перед ним в свете первой любви. И всё становится не таким, как вчера: нельзя просто отдыхать, просто балагурить, просто оставаться ребенком. Лопухин поднимается на новую ступень своей жизни, а попутно готовится к постановке лермонтовского «Маскарада», который обретает для него самые близкие и понятные смыслы. Предлагаем еще раз ощутить, каково это – становиться взрослым, и посмотреть онлайн ностальгическую кино-элегию «Сто дней после детства».

Посмотреть фильм "Сто дней после детства" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Сто дней после детства

  • Леонид 0
    Смотрел с удовольствием. Таких чистых и светлых фильмов уже не снимают. В конце и поплакал.
  • Лена 1
    Фильм замечательный
    Интересный сюжет, музыка отличная, снято очень красиво
    Пересматриваю второй раз
    Наверное, это мой самый любимый советский фильм
  • Денис 1
    Супер фильм, я плакал в конце
  • Людмила Александ 3
    вот такое кино действительно воспитывает Человека с Большой буквы. Фильм лучший из лучших. С таким кинематографом мы никогда бы не потеряли ни одного поколения. Воспитание чувств - главное условие формирования настоящего мужчины, в первую очередь. Великолепная режиссура и работа молодых талантливых актеров Б,Токарева, И,Малышевой,Т,Друбич и потрясающий Шакуров и в роли и вне роли. Спасибо, спасибо, спасибо..
  • ceryjoype 3
    «Сто дней после детства» напомнил мне мои подростковые переживния и обиды. Фильм настолько правдиво снят, так хорошо актеры подобраны, вот как-будто про нас с друзьями и рассказано. Рекомендую!
  • Anton 3
    Потрясающий чистый светлый фильм, каких немного...
Оформить подписку