Назад

Фильм Сначала любовь, потом свадьба

Love, Wedding, Marriage

В идеальном мире Эвы любовь живет вечно, а хорошие гороскопы всегда сбываются. Но однажды она узнает, что родители решили развестись, а единственный и неповторимый, оказывается, уже был женат. Эве Далтон можно завидовать белой завистью. Жизнь этой умницы и красавицы складывается как нельзя лучше. Принц уже нашелся, и молодые сыграли пышную свадьбу. С работой у Эвы тоже все отлично. Она выбрала профессию консультанта по семейным вопросам. Ей хочется помогать людям и делать их счастливыми, ведь сама она родилась и выросла в образцово-показательной семье. Ее родители прожили в счастливом браке почти три десятка лет и произвели на свет двух замечательных дочек. Как правило, в кабинет Эвы приходят пары, находящиеся на грани развода, и ей не привыкать к взаимным обвинениям и скандалам. Но когда на пороге офиса появляются ее родители, девушка не верит своим глазам. Невероятно, но любящие супруги хотят расстаться. Отец Эвы жалуется на трудный характер матери, а та, в свою очередь, заявляет, что все 30 лет брака были годами обмана и лжи. Эва в недоумении. Как же быть? Она не может допустить, чтобы распалась семья, которой она всегда так гордилась и которую ставила в пример другим. Эва и ее сестра решают во что бы то ни стало помирить папу и маму.

5,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ева влюблена в своего мужа, хотя прошло уже 6 недель после их свадьбы, нежность и страстность отношений молодоженов не угасают. Девушка любит гороскопы, сегодня они предсказывают счастливый день. Ева, получив психологическое образование, работает консультантом по семейным вопросам. Приходящие к ней за помощью супруги ссорятся, часто причины разладов в семьях кроются в изменах мужей. Как психолог, героиня пытается отыскать для них пути примирения, но в этот счастливый по гороскопу день на диване у нее в кабинете оказываются родители, прожившие вместе 30 лет, а для них она, прежде всего, дочь.

Мама решила развестись с отцом. Ведь, узнав об измене мужа, случившейся еще 25 лет назад, жена справедливо думает, что жила все это время во лжи. С Евой работает ее сестра Шелби, теперь квартира младшей дочери становится местом жительства мамы, а отец переезжает в дом, где живут Ева и Чарли. Смириться с разводом родителей дочери не могут, потому стараются помирить их. Ева даже не прекращает подготовку праздничной вечеринки по случаю 30-летия совместной жизни отца и матери.

Дочь не может консультировать собственных родителей, потому отправляет их к другому психологу, который прописывает Бредли и Бетти прекращение всяческого общения. Брак самой Евы проходит первое испытание, ведь она узнает, что Чарли уже был женат, но от нее скрыл этот факт. Развод родителей начинает портить отношение молодоженов, но они пока могут помириться утром, хотя вечером был скандал.

Дочери стараются не допустить развода родителей, и тут все средства хороши. Какие из предпринятых попыток стали причиной примирения непонятно, но появление папиного сына – ровесника Шелби – уже не смогло рассорить родителей, а собственное счастье Еве помогает спасти сестренка-психолог.

Оформить подписку