Назад

Фильм Братство по крови

The Reunion
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Три сводных брата и сестра, никаких родственных чувств, двенадцать миллионов долларов, мафиози, Мексиканская пустыня, лошади, перестрелки и много юмора. «Братство по крови» – остроумный приключенческий боевик про осиротевших братьев и сестру, которые вместо зова крови, испытывают друг к другу, по меньшей мере, раздражение, но вынуждены заняться общим делом и научиться терпеть друг друга, чтобы получить по завещанию почившего отца по три миллиона долларов на нос. Мистер Клиэрли был большим любителем дам и сумел оставить потомство от четырех женщин: трех сыновей и дочь. Дети Клиэрли едва знакомы и впервые собираются вместе в день оглашения завещания скончавшегося отца. Старший Сэм – полицейский, отстраненный от работы, средний, Лео, занимается освобождением заключенных под залог, младший – красавчик Дуглас – недавно освободившийся вор. Сестра Нина передает им последнюю волю покойного: каждый из детей получит по три миллиона долларов, если они сумеют объединиться и организовать семейное предприятие. После пререканий и споров семейство объединяется, чтобы разыскать бандита, похитившего одного богача. Чем закончатся приключения странной семейки, вы можете смотреть онлайн в фильме «Братство по крови».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Три брата – Сэм, Лео и Джо – узнают о том, что отец оставил им наследство. Распорядитель денег – их сестра Нина. Получить миллионы родственники смогут при одном условии: они должны создать компанию и проработать вместе 2 года. Парни не ладят, а потому отказываются от этой затеи.

Сидя в баре, герои узнают из новостей о похищении миллиардера Уилса. Подозреваемым является Эдвард Родригез – клент Лео, которого тот выкупил под залог. Теперь у поручителя проблемы, и он обращается к семье за помощью. Зная, что беглец был связан с преступным картелем, троица отправляется в Мексику.

Братья знакомятся с пассией преступника, которая приглашает Джо в гости. В разгар вечеринки для двоих в квартиру врывается сам Эдвард. Он собирается выстрелить, но появляется Сэм и убивает Родригеза. Ситуация получает неожиданный поворот. Поскольку первоначальный план рухнул, братья решают найти похищенного Уилса и получить награду в 5 миллионов долларов.

В ходя приключений парни сталкиваются с местным мафиози, находят поддержку у бывшей невесты бежавшего преступника и грабят склад с оружием. Но их опережает наркобарон, сдающий Уилса ФБР.

По возвращении домой братьев ждет потрясение: наследства не существует. Нина придумала эту историю, чтобы воссоединить семью. Однако эти трое уже вошли во вкус, а потому сразу же решают открыть детективное агентство.

Ошибки в фильме

  • Когда Сэм (Джон Сина) ездит верхом по прерии, он носит белую ковбойскую шляпу. В конце фильма компания видит вертолет в горах – на герое уже головной убор черного цвета.
  • Оформить подписку