Назад

Фильм Лица в толпе смотреть онлайн

Faces in the Crowd
Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Фильм Лица в толпе сложно отнести к какому-то конкретному жанру. Триллер, психологическая драма, детективные линии – все сплелось в этой сложной и увлекательной картине. Главную героиню сыграла Мила Йовович, что для многих киноманов уже является своеобразным знаком качества. И, как всегда, ее игра на высоте. Сюжет же происходящего на экране строится вокруг резких изменений в жизни главной героини. Потеряв способность узнавать лица, девушка оказалась в мире, полном незнакомцев. Жизнь героини рушится на глазах, она не узнает даже любимого мужчину, а где-то рядом кроется убийца. Достойный сюжет для драматического триллера, не правда ли? Режиссер уделил должное внимание внутренним переживаниям девушки, заставляя зрителя в полной мере сопереживать героине. Кроме того, картина может похвастаться напряженным сюжетом. До самых финальных титров невозможно разгадать главную интригу любого детектива: кто же является преступником. Ответ поражает как саму героиню, так и наблюдающих за развитием событий зрителей. Картина порадует как любителей остросюжетных фильмов, так и поклонников драматичных историй и просто качественного добротного кино.

Приглашаем посмотреть фильм «Лица в толпе» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Анна Марчент — преподавательница начальной школы. В свободное от любимой работы время она любит веселиться с подругами Фрэнсин и Ниной, танцевать, вести непринужденные беседы за бокалом вина. В личной жизни у героини тоже все хорошо — у нее есть парень Брайс. Однажды она идет к нему на встречу и на мосту случайно становится свидительницей преступелния. Убийца замечает Анну и начинает ее преследовать. Не помня себя от страха, Анна бежит со всех ног, однако падает с моста и ударяется головой.

Очнувшись, Анна понимает, что она в госпитале. Оказывается, она провела в коме целую неделю. Однако пробуждается Анна совсем другим человеком — она больше никого не узнает. Лица людей не задерживаются в ее памяти, когда выходят из поля зрения.

Сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Анне диагностируют страшную болезнь — прозопагнозию, расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена. Равновесие привычной жизни рушится. Анна не запоминает ни подруг, ни возлюбленного. Девушка обращается к психотерапевту, которая пытается ей помогать вспоминать людей по другим признакам — например, по походке, движнию тела, шрамам, деталям одежды.

Между тем, полицейское следствие возлагает на свидетельницу убийства большие надежды. Анна оказывается единственной, кто видел лицо серийного убийцы. Детектив Сэм Керрест пробует вынудить Анну вспомнить его лицо. «Даже если он будет стоять передо мной, я его не узнаю», говорит Анна. Маньяк, в свою очередь, узнает, что главный свидетель не способна вспомнить его. Женщина теряет работу и пускается в водоворот чужих лиц, в котором она искренне пытается найти равновесие. Анна влюбляется в детектива и проводит с ним ночь, напрочь забывая про парня Брайса, за которого она собиралась замуж.

В финале Анне удается найти то единственное лицо, которое она способна различить. Убийца найден. Но это не приносит ее жизни счастливого хэппи-энда.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимали в канадском городе Виннипеге.
  • Парня главной героини сыграли 15 актеров.
  • Для французского режиссера Жюльена Манья этот фильм стал дебютом в Голливуде.
  • Легкая форма прозопагнозии диагностирована у Брэда Питта.
  • Ошибки в фильме

  • По сюжету картины героиня не узнавала своего парня. Однако разные актеры, которые играли его роль, совсем не похожи друг на друга, имеют разный цвет волос и тип телосложения. Но ведь Анна не помнила только лицо!
  • Героиня в борьбе со своей болезнью смогла выучить многие детали, чтобы отличать людей друг от друга. Почему же она не могла опознать убийцу по голосу? Это очевидный ляп в картине.
  • Оформить подписку