Оформить подписку

Исполнитель приговора смотреть онлайн

ivi
5,5
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Владимир Шамшурин
В ролях
Вера Глаголева, Евгений Сидихин, Вацлав Дворжецкий, Александр Белявский, Тамара Сёмина, еще

Евгений Сидихин и Вера Глаголева в фильме, основанном на реальных событиях. Капитан милиции Юрий Кирсанов возвращается из Афганистана. Теперь он служит в спецназе и надеется, что все самое страшное в его жизни осталось позади. Но новая Россия готовит для него множество сюрпризов впереди. В столице почти каждый день проходят бесконечные митинги. На одном из таких мероприятий все выходит из-под контроля, в результате столкновений погибает одноклассник Юрия. На работе тоже сплошные подводные камни. Оказывается, в мирное время служить намного сложней, чем воевать. Начальник Юрия, нечистоплотный полковник, подставляет слишком прямого сотрудника и увольняет его. Единственной отдушиной становится семья: любящая жена и сын. Но новая жизнь добирается и в тихую семейную гавань. По страшной ошибке врачей жена и сын оказываются заражены СПИДом. Вся жизнь превращается в бесконечный ряд вызовов, на которые Юрий намерен отвечать, как положено настоящему военному. Но реальность оказывается намного сложнее и опаснее, чем все бои, через которые ему довелось пройти. «Исполнитель приговора» - возможность посмотреть онлайн, насколько сильно изменилась жизнь в 90-е.

Посмотреть фильм "Исполнитель приговора" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Исполнитель приговора

  • Марина 0
    Просто хочется долго молчать.
  • Юрий 0
    Пишу не для рекламы. Фильм действительно ОТЛИЧНЫЙ !!!
  • Alexandr 0
    Фильм "Исполнитель приговора" актуален для нашей многострадальной России во все времена; мне уже седьмой десяток, но оглядываясь в будущее , глядя на современность, вижу : меняется лишь оболочка власти в Москве, а безвластие и подлость на местах постоянна.
  • arrodsneido 0
    Да, бедные солдаты считали, что Афган -это было самое страшное, а оказалось, что самая жуть еще впереди… Хороший фильм, прочувствованный, несмотря на стрельбу. Рекомендую!
Оформить подписку