Назад

Фильм Люблю тебя, чувак

I Love You, Man
Развернуть трейлер

Блестящие комедийные актеры Пол Радд и Джейсон Сигел в компании ведущего лицедея суперпопулярного американского шоу Saturday Night Live Энди Сэмберга представляют смешную и остроумную историю о настоящей мужской дружбе. Рассказ начинается со знакомства с преуспевающим риелтором по имени Питер Клэйвен. Ему немного за тридцать, он превосходно выглядит, любит свою работу и вот-вот женится на девушке, с которой встречался восемь месяцев. Но, как выясняется на семейном ужине, у него никогда не было друзей, одни лишь подружки. Нельзя играть свадьбу без шафера, поэтому Питер ставит перед собой цель найти настоящего друга. В этом нелегком деле ему приходят на помощь все те же подруги и младший брат, который знает толк в мужской дружбе. Однако, несмотря на все усилия родственников и знакомых, будущий жених вместо друга находит только новые проблемы. И вот, когда надежда почти покинула Питера, он неожиданно встречает великовозрастного раздолбая Сидни, который окажется настолько хорошим другом, что Питер забудет о свадьбе. Многие считают, что комедию «Люблю тебя, чувак» противопоказано смотреть онлайн девушкам, но в большой компании это кино придется по вкусу зрителям любого пола.

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Питер Клэйвен – симпатичный мужчина средних лет. Он – ценный и перспективный сотрудник калифорнийской риэлтерской компании, живет в красивом доме, имеет сногсшибательную девушку Зои и быстрый автомобиль. Однако друзей у парня нет совсем.

Поняв, что наконец-то нашел вторую половинку, с которой он хотел бы прожить всю жизнь, через восемь месяцев после знакомства Питер делает своей подруге предложение руки и сердца. Красавица соглашается выйти за него замуж. Влюбленные начинают интенсивно готовиться к свадьбе, однако молодой человек сталкивается с первой и очень серьезной трудностью: он не знает, кого позвать на свадьбу в качестве шафера.

Чтобы решить эту ситуацию, мистер Клэйвен подключает к поискам друзей свою маму и брата Робби. Те находят ему новых товарищей, однако ярый футбольный болельщик и гомосексуалист, ищущий серьезных отношений – однозначно не те люди, которых Питер бы хотел видеть на свадьбе.

Отчаявшись найти подходящего парня, жених случайно знакомится с харизматичным и искренним Сиднеем Файфом. Происходит это на презентации особняка, продажей которого занимается Клэйвен. Созвонившись, ребята решают выпить пива. Питер понимает, что лучшего кандидата на роль шафера ему не найти. Они много времени проводят вместе. Из закомплексованного и скромного мужчины риэлтор превращается в уверенного в себе мачо.

Зои, которой сначала нравилось, что ее жених так много времени проводит с Сиднеем, начинает злиться, ведь Питер совсем не уделяет ей внимание. Влюбленные ссорятся, но Файф помогает им помириться.

Перед церемонией бракосочетания Зои, поговорив с шафером своего любимого, начинает понимать, что дружба и любовь – не взаимоисключающие понятия. Она разрешает Клэйвену общаться с Сиднеем. После этого герои женятся.

Знаете ли вы, что

  • Собаку Сиднея зовут Анвар Садат. Он объясняет это тем, что животное очень похоже на бывшего президента Египта. После выхода киноленты на большие экраны дочь уже умершего чиновника подала на создателей фильма иск в суд за оскорбление светлой памяти своего отца.
  • Дж. К. Симмонс, который в фильме сыграл отца главного героя, на самом деле старше Пола Радда всего лишь на четырнадцать лет.
  • Оформить подписку