Фильм 27 свадеб

27 Dresses
Развернуть трейлер
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Романтическая комедия "27 свадеб" с участием Кетрин Хейгл ("Немножко беременна", "Киллеры"). Вечно занятая красотка Джейн настолько погрязла в работе и помощи друзьям, что совсем забыла про свою личную жизнь. Все ее подружки давно вышли замуж, а у некоторых уже есть дети. Джейн очень отзывчивая, и поэтому ее постоянно приглашают на свадьбы в качестве подружки невесты. Она никому не может отказать, и ее шкаф уже переполнен платьями подружек невесты. 27 платьев, ровно по количеству свадеб, на которых была Джейн. Ее сестра тоже собирается обручиться, причем с начальником Джейн, в которого последняя тайно влюблена. Вот незадача. Джейн решает расстроить свадьбу сестры, так как считает, что ее босс заслуживает большего. На одной из свадеб она знакомится с симпатичным парнем, который не верит в этот "глупый обряд" и постоянно насмехается над молодыми. Спустя некоторое время Джейн узнает, что Кевин знаменитый журналист, пишущий красивые свадебные очерки под вымышленным именем. У Джейн когнитивный диссонанс, как такой циник может писать такие красивые и романтичные статьи о свадьбах? Девушка понимает, что чувствует к Кевину нечто больше чем простой интерес.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сегодня Джейн Николз предстоит быть подружкой невесты на свадьбах сразу двух своих подруг. Двух из 27, у которых девушка побывала в этом качестве. И в этот же день она знакомится с красавцем Кевином, который довольно насмешливо отзывается о браке и молодоженах.

Младшая сестра главной героини Тесс возвращается в родной город и сообщает о том, что выходит замуж за босса Джейн.

Девушка дает интервью репортеру, пишущему удивительно красивые статьи о свадебных торжествах, которым к ее удивлению оказывается тот самый Кевин. Николз показывает ему полный шкаф платьев подружки невесты.

Следующую ночь парочка проводит вместе и их это сближает. Но утром Джейн читает в газете неприятную статью Кевина о самой себе.

Героиня решает расстроить свадьбу сестры. В ход идут фотографии, на которых Тесс запечатлена с парнями из футбольной команды и прочие компрометирующие улики. Джордж сообщает невесте о расторжении помолвки.

Позже Джейн встречается с боссом и признается, что была влюблена в него, но теперь ее сердце принадлежит другому. Девушка спешит на поиски Кевина и отыскивает его на очередной свадьбе. Она признается в своих чувствах парню своей мечты.

Через год героиня наконец-то одела свое 28-е, но теперь уже свадебное платье. И конечно, на ee c репортером свадьбу приехали все ее замужние подруги.

Знаете ли вы, что

  • Когда Джейн и Кевин находятся в баре, на фоне можно услышать песню Джоша Келли. В реальной жизни Келли женат на Кэтрин Хайгл.
  • Сотрудники гримерного отдела рассказали, что первые варианты платьев смотрелись слишком хорошо на Кэтрин Хайгл из-за ее фигуры, и им было очень непросто придумать дизайн платьев, которые бы выглядели ужасно на ней.
  • Кэтрин Хайгл на несколько месяцев младше Малин Акерман, а по сюжету фильма Акерман играет сестру Хайгл и младше ее на несколько лет.
  • В некоторые кинотеатры копии фильма доставлялись под названием «Wardrobe» (Гардероб).
  • В феврале 2002 года вышел филиппинский фильм «Got 2 Believe» (Должен верить) с практически таким же сюжетом.
  • Когда Джейн и Джордж занимаются свадебным меню, появляется Кевин. Джейн говорит Кевину, что она и Джордж собираются поехать в магазин под названием «Райбек», чтобы подобрать постельное белье. Кэтрин Хайгл ранее играла Сару Райбек в фильме «В осаде 2: Темная территория» (1995).
  • Кэтрин Хайгл уже играла девушку, которая была влюблена в мужчину по имени Джордж. Это было в сериале «Анатомия страсти» (2005).
  • Ошибки в фильме

  • На 5-й минуте фильма Джейн ловит такси, машина имеет номер «9Z66», спустя 2 секунды номер магическим образом меняется на «8Z30».
  • На 8-й минуте героиня с венком на голове собирается ловить букет невесты. А после падения венок таинственным образом испаряется.
  • На 31-й минуте Джейн держит в руке чашку кофе. Через секунду она встает, чтоб взять телефонную трубку и теперь мы видим у нее в руке лопату. А через мгновение лопата превращается снова в чашечку кофе.
  • Оформить подписку