Назад

Фильм Ковбои против пришельцев

Cowboys & Aliens
Развернуть трейлер

Ураганная фантастика от режиссера Джона Фавро, набившего руку в больших постановках во время съемок двух частей «Железного человека». Несмотря на кажущуюся легкомысленность истории, главные роли в фильме исполнили голливудские звезды первой величины. Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд и Сэм Рокуэлл отлично вписались в пыльный, пропахший порохом и лошадьми мир Дикого Запада. Сюжет картины основан на одноименном комиксе, в котором, как не трудно догадаться из названия, рассказывается о противостоянии ковбоев и пришельцев. Повествование начинается где-то посреди прерий, куда без сознания попадает таинственный незнакомец, потерявший память. Мужчина приходит в себя посреди пустыни со странным браслетом на руке, который невозможно снять. Он отправляется куда глаза глядят и вскоре появляется в маленьком городишке, где его, кажется, знают. Тем временем в окрестностях при загадочных обстоятельствах начинает пропадать скот, а затем и люди. Походивший ранее на бесполезную железку браслет незнакомца начинает переливаться синим светом. О том, как дальше развивались события, можно посмотреть онлайн в картине «Ковбои против пришельцев».

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В провинциальном городке, находящимся под управлением жесткого шерифа, появляется потерявший память незнакомец. На руке мужчины непонятного вида браслет, а за его поимку объявлена награда. Понемногу он собирает о себе информацию, выясняя, что является гангстером, сбежавшим с золотом от собственной банды, чтобы заново начать жизнь.

Неожиданно небо разверзается, и на землю приходят жуткие существа, забирающие местных жителей. Оказывается, что украшение на запястье героя является инопланетным бластером, подчиняющимся силе его мысли. К пареньку возвращается память — он был ранее похищен пришельцами для опытов, но каким-то чудом сбежал, прихватив с собой космический браслет. Попав на землю, герой напрочь забыл обо всем, что произошло.

Новая знакомая мужчины, единственная пытавшаяся общаться с чужаком в городе, на самом деле тоже является инопланетянкой, род которой был уничтожен выкравшими землян существами. Вместе ребята освобождают пленников, а после девушка уничтожает ракету, погибая вместе с ней. Когда жители пострадавшего городка возвращаются домой, с бывшего гангстера снимают обвинения, и он покидает провинцию, чтобы после всех злоключений и перипетий все-таки начать новую жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Ради создания необходимого образа своего персонажа, Дэниэлу Крэйгу пришлось похудеть на девять килограммов.
  • Главную роль в фильме предлагали Роберту Дауни младшему, но актер отказался принимать участие в проекте.
  • Дэниэл Крэйг был выбран на главную роль из-за своего сходства со Стивом МакКуином, который снялся в ковбойской эпопее «Великолепная семерка» (1960).
  • Дэниэл Крэйг рекомендовал на роль Эллу Еву Грин, с которой вместе работал в фильме «Казино Рояль» (2006), однако актриса отказалась от предложения. Тогда ее место заняла Оливия Уайлд, которая также прослушивалась на роль девушки Бонда, доставшуюся Еве Грин.
  • Всего в фильме 34 трупа.
  • Оформить подписку