Назад

Фильм Ковбои против пришельцев

Cowboys & Aliens
Развернуть трейлер
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ураганная фантастика от режиссера Джона Фавро, набившего руку в больших постановках во время съемок двух частей «Железного человека». Несмотря на кажущуюся легкомысленность истории, главные роли в фильме исполнили голливудские звезды первой величины. Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд и Сэм Рокуэлл отлично вписались в пыльный, пропахший порохом и лошадьми мир Дикого Запада. Сюжет картины основан на одноименном комиксе, в котором, как не трудно догадаться из названия, рассказывается о противостоянии ковбоев и пришельцев. Повествование начинается где-то посреди прерий, куда без сознания попадает таинственный незнакомец, потерявший память. Мужчина приходит в себя посреди пустыни со странным браслетом на руке, который невозможно снять. Он отправляется куда глаза глядят и вскоре появляется в маленьком городишке, где его, кажется, знают. Тем временем в окрестностях при загадочных обстоятельствах начинает пропадать скот, а затем и люди. Походивший ранее на бесполезную железку браслет незнакомца начинает переливаться синим светом. О том, как дальше развивались события, можно посмотреть онлайн в картине «Ковбои против пришельцев».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В провинциальном городке, находящимся под управлением жесткого шерифа, появляется потерявший память незнакомец. На руке мужчины непонятного вида браслет, а за его поимку объявлена награда. Понемногу он собирает о себе информацию, выясняя, что является гангстером, сбежавшим с золотом от собственной банды, чтобы заново начать жизнь.

Неожиданно небо разверзается, и на землю приходят жуткие существа, забирающие местных жителей. Оказывается, что украшение на запястье героя является инопланетным бластером, подчиняющимся силе его мысли. К пареньку возвращается память — он был ранее похищен пришельцами для опытов, но каким-то чудом сбежал, прихватив с собой космический браслет. Попав на землю, герой напрочь забыл обо всем, что произошло.

Новая знакомая мужчины, единственная пытавшаяся общаться с чужаком в городе, на самом деле тоже является инопланетянкой, род которой был уничтожен выкравшими землян существами. Вместе ребята освобождают пленников, а после девушка уничтожает ракету, погибая вместе с ней. Когда жители пострадавшего городка возвращаются домой, с бывшего гангстера снимают обвинения, и он покидает провинцию, чтобы после всех злоключений и перипетий все-таки начать новую жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Ради создания необходимого образа своего персонажа, Дэниэлу Крэйгу пришлось похудеть на девять килограммов.
  • Главную роль в фильме предлагали Роберту Дауни младшему, но актер отказался принимать участие в проекте.
  • Дэниэл Крэйг был выбран на главную роль из-за своего сходства со Стивом МакКуином, который снялся в ковбойской эпопее «Великолепная семерка» (1960).
  • Дэниэл Крэйг рекомендовал на роль Эллу Еву Грин, с которой вместе работал в фильме «Казино Рояль» (2006), однако актриса отказалась от предложения. Тогда ее место заняла Оливия Уайлд, которая также прослушивалась на роль девушки Бонда, доставшуюся Еве Грин.
  • Всего в фильме 34 трупа.
  • Оформить подписку