Назад

Фильм Мальчик в девочке

It's a Boy Girl Thing
Развернуть трейлер
Поделиться
9,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Романтическая комедия, повествующая о двух соседях, девушке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако все меняется, когда однажды утром они обмениваются телами. Их реакция достаточно неожиданна, поначалу они пытаются нанести вред репутации своему новому образу, но наступает момент, когда заключив сделку между собой, они достигают небывалого успеха. Если вам интересно узнать, чем закончится эта история, то рекомендуем смотреть онлайн «Мальчик в девочке».

Языки
Русский

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вуди Дин и Нелл Бедворт – полные антиподы. Он – обаятельный спортивный парень, а она – тихая пай-девочка, любящая литературу. Живя по соседству, они терпеть друг друга не могут и вечно спорят. Однажды они едут классом в музей на школьную экскурсию, где вынуждены сотрудничать. Разгорается спор перед статуей древнего бога. Проснувшись утром, они обнаруживают себя не в своих телах. Девушке пришлось столкнуться с утренней эрекцией, а парню – со сложной конструкцией бюстгальтера. В школе Нелл и Вуди устраивают выгруз обвинений в происходящем.

Они начинают позорить и ставить в неловкое положение друг друга, но позже оба приходят к выводу, что так больше продолжаться не может и заключают перемирие. Парень с девушкой приходят в музей к статуе, но всё остаётся так же. Они понимают, что тогда придётся помогать друг друга: Нелл нужно научиться играть в футбол, а Вуди – начать изучить литературу.

После времени, проведённого вместе, они понимают, что влюблены друг друга. Ночью перед собеседованием и игрой они решают пойти на бал вместе.

Вуди удивляет интервьюера на слушании, начав читать о поэзии рэп, а Нелл в последние секунды выигрывает матч. Они возвращаются в свои тела. Конец сцены – целующийся со своей девушкой Бриенной парень и расстроенная Нелл.

На следующее утро она не хочет идти на бал, даже получив письмо из университета. Мать девушки останавливает пришедшего Вуди. Отец хочет поговорить с дочкой, и та признаётся в симпатии к парню. Папа показывает ей платье и туфли. На балу Вуди и Бриенна выбраны как "Король" и "Королева" и готовятся танцевать, но парень замечает в зале расстроенную Нелл. Они признаются в любви друг другу, выходят из школы и целуются.

На следующий день девушка сообщает матери об отпуске перед университетом и прыгает в машину Вуди.

Знаете ли вы, что

  • В фильме у девушки на будильник поставлена песня Элтона Джона, а также мы слышим её в машине у Вуди. Что примечательно, Элтон Джон – исполнительный продюссер картины.
  • Итальянское название этого фильма – "Адам и Ева".
  • Письмо с буклетом Йельского университета, которые мы видим в комнате Бедворт – самое что ни на есть реальное.
  • На самом деле, чтобы поступить в Йельский университет, вовсе не обязательно проходить собеседование. Выходит, Нелл могла бы просто отменить своё.
  • Жена Оззи Осборна, Шерри, исполняет роль матери Вуди, а песня её мужа "Goodbye to Romance" играет на балу в школе.
  • Оформить подписку