Американский пирог 2 (Фильм 2001) смотреть онлайн в хорошем качестве

Американский пирог 2 (Фильм 2001)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Зрителей ждет новая встреча с уже знакомыми героями, которых по-прежнему волнуют те же проблемы. Кевин, Джим, Оз, Финч и Стифлер уже окончили первый курс колледжа, но мысли о девушках не покидают их ни на минуту. Свои первые каникулы школьные друзья намерены провести в арендованном доме на берегу озера Мичиган. Красивый вид и свобода от предков – что еще нужно для отличного отдыха? Ответ напрашивается сам собой. Конечно, девушки – без них никакой дом не будет в радость, а каникулы пройдут в тоске и бездействии. В конце лета Джима должна навестить Надя. Но он очень переживает, что разочарует ее, поэтому Джим разыскивает Мишель, с которой у него был первый секс. Старая знакомая не прочь поучить молодого человека азам любовной науки. Кевин и подросшая Вики решают оставаться друзьями, но молодой человек никак не может перестать ревновать «бывшую». Хезер и Оз все так же верны друг другу, а Финч по-прежнему мечтает только о матери Стифлера. Добавьте к этому всему парочку девушек, которые поселились по соседству, и перед вами тот самый коктейль, за который все так полюбили «Американский пирог». Всем любителям ставшей легендарной молодежной комедии рекомендуем смотреть онлайн «Американский пирог 2».

Приглашаем посмотреть фильм «Американский пирог 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
8 396 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После первого года обучения в разных колледжах ребята вновь собираются вместе и планируют круто провести лето. В поисках хорошей идеи Кевин обращается за советом к своему брату. Брат предлагает провести лето в домике на пляже и устроить кучу вечеринок, причем последняя должна быть самой большой. Все четверо друзей соглашаются, но вскоре понимают, что им понадобится дополнительный человек для инвестиций. Кевин приглашает с Стифлера.

Приехав в Гранд-Харбор, герои находят работу по покраске дома. Поскольку хозяева жилища – две сексуальные женщины, Стифлер предполагает, что они лесбиянки. Когда женщины уходят из дома, он отправляется внутрь, чтобы найти доказательства. Женщины быстро возвращаются и обнаруживают спрятанных в доме парней. Вместо того чтобы вызвать полицию, они решают поиздеваться над ними. Все заканчивается тем, что девушки предлагают заняться сексом у них на глазах, если парни согласятся на непристойность друг с другом. Стифлер соглашается, а Джим и Финч просто убегают.

После этого начинается множество параллельных историй, некоторые из которых взаимодействуют друг с другом, а другие остаются в основном отдельными.

Джим узнает, что Надя, его школьная любовь из первого фильма, приедет к нему в гости в августе. Нервничая и чувствуя неуверенность в своих сексуальных способностях, он обращается за помощью к Мишель. В итоге между ними возникают чувства.

Оз страдает из-за разлуки со своей девушкой Хизер, которая учится в Испании. Чтобы снять взаимную сексуальную неудовлетворенность от отсутствия друг друга, они начинают заниматься сексом по телефону. К сожалению, в первый раз их прерывают соседи Хизер по комнате. А во второй раз – Стифлер, очень ненавязчиво подслушивающий их разговор. Они оба смиряются и ждут возвращения Хизер. Не в силах больше ждать, Хизер садится на более ранний рейс и неожиданно встречает Оза на вечеринке.

Финч занялся изучением Тантры – священном сексе, который приводил в длительному и непрерывному оргазму. Парень надеялся, что ему вновь посчастливиться заняться сексом с обворожительной мамой Стифлера.

Стифлер заставляет своего брата Мэтта стоять на стреме. Но когда тот приводит ему двух горячих девушек, позволяет пройти на вечеринку. Тем временем Кевин проводит большую часть времени, пытаясь понять новые условия своих отношений с бывшей девушкой Вики. В итоге он ни с кем не завязывает отношений, но, похоже, ему удается забыть ее.

Чудаковатый Шерман отказывается от своих планов после того, как ему отказала опытная и умная Джессика. В состоянии депрессии он заводит разговор с Надей, которая только что отпустила Джима.

На следующее утро после большой вечеринки ребята собирают машину, чтобы вернуться домой, когда к ним подъезжает автомобиль. За рулем – мама Стифлера. Финч обменивается с ней парой слов и прыгает в машину. В финале фильма они вместе уезжают.

Знаете ли вы, что

  • Шонн Уильям Скотт импровизировал некоторые свои диалоги, что можно заметить по реакции его коллег в некоторых сценах, например, когда он говорит Джессике, что хочет знать, со сколькими женщинами она переспала за год – забавная реакция Наташи Лионн искренна.
  • В сцене, когда Элисон Хэннигэн (Мишель) "расстается" с Джимом, ее волосы уложены не так, как обычно. Это связано с тем, что она снималась в эпизоде сериала «Баффи – истребительница вампиров» (1997) и забежала на съемочную площадку во время перерыва.
  • Эдди Кэй Томас так смеялся над выходками Шона Уильяма Скотта во время эпизода с лесбиянками, что его пришлось вырезать из многих кадров. Поэтому там так много кадров только Стифлера и Джима, хотя Финч должен стоять рядом с ними.
  • Дом "лесбиянок" в реальности находится через дорогу от дома, использованного в фильме «Выходной день Ферриса Бьюллера» (1986).
  • В картине отсутствует сцена, в которой руководитель лагеря с сыпью вокруг рта на следующее утро после того, как он сыграл на трубе, вставленной в задницу Джима.
  • Первоначально в фильм были включены сцены с участием отца Стифлера (Крис Пенн). Они были удалены после негативной реакции на тестовых показах, но их кадры можно найти в документальном фильме 2003 года.
  • Первая сцена с Надей снималась в центре Лос-Анджелеса, а не Нью-Йорка. Башни Всемирного торгового центра были добавлены в композицию.
  • Джозеф Д. Рейтман (врач скорой помощи) и Шеннон Элизабет (Надя) поженились в реальной жизни в 2002 году.
  • Классная комната, в которой Крис Острейчер (Крис Клейн) и Стив Стифлер (Шонн Уильям Скотт) готовятся к сдаче экзамена, – та же самая, что и в ленте «Старая закалка» (2002), когда Фрэнка Рикарда (Уилл Феррелл) избивает Притчард (Джереми Пивен).
  • Адам Херц, сценарист этой ленты, написал сценарий с многочисленными отсылками к Мичиганскому университету (его собственной альма-матер). Он также включил в картину песню Мичигана «Hail to the Victors». Однако университет не одобрил использование своего названия, сославшись на взрослый характер картины.
  • Группа 3 Doors Down записала альтернативную версию своей песни «Be Like That» для саундтрека к продолжению франшизы «Американского пирога». Первые две строчки отличаются от версии, представленной на альбоме «The Better Life».
  • Премьера ленты «Американский пирог 2» состоялась 6 августа 2001 года.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Джим «приклеился» сам к себе, и ему не от кого было ждать помощи, он каким-то способом смог выбраться на крышу, перед этим одев трусы, шорты и ботинки. Непонятно в таком случае, почему он не мог сам открыть дверь и кого-то позвать.
  • Во время сцен в пляжном домике волны «озера Мичиган» чересчур высокие для озера, тем более в такой спокойный солнечный день.
  • Когда Джим заходит в свой домик на пляже и видит там Надю, вид из окна представляет собой явно нарисованные декорации, так как воды океана неестественно неподвижны.
  • Cмотреть «Американский пирог 2» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Американский пирог 2Постер Американский пирог 2