Назад

Фильм Американский пирог 2

American Pie 2
Развернуть трейлер

Зрителей ждет новая встреча с уже знакомыми героями, которых по-прежнему волнуют те же проблемы. Кевин, Джим, Оз, Финч и Стифлер уже окончили первый курс колледжа, но мысли о девушках не покидают их ни на минуту. Свои первые каникулы школьные друзья намерены провести в арендованном доме на берегу озера Мичиган. Красивый вид и свобода от предков – что еще нужно для отличного отдыха? Ответ напрашивается сам собой. Конечно, девушки – без них никакой дом не будет в радость, а каникулы пройдут в тоске и бездействии. В конце лета Джима должна навестить Надя. Но он очень переживает, что разочарует ее, поэтому Джим разыскивает Мишель, с которой у него был первый секс. Старая знакомая не прочь поучить молодого человека азам любовной науки. Кевин и подросшая Вики решают оставаться друзьями, но молодой человек никак не может перестать ревновать «бывшую». Хезер и Оз все так же верны друг другу, а Финч по-прежнему мечтает только о матери Стифлера. Добавьте к этому всему парочку лесбиянок, которые поселились по соседству, и перед вами тот самый коктейль, за который все так полюбили «Американский пирог». Всем любителям ставшей легендарной молодежной комедии рекомендуем смотреть онлайн «Американский пирог 2».

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закончился первый учебный год в колледже, и закадычные друзья, Кевин, Джим, Оз, Финч и Стифлер, планируют, как бы им круто оторваться во время предстоящих летних каникул. Они отправляются на озеро Мичиган, где арендуют дом на все лето.

Надя обещает Джиму приехать навестить его, и он жутко волнуется, что опять у него ничего не получится в плане секса, и он окончательно эту красотку потеряет. Он решает «потренироваться» перед ее приездом и ищет помощи у Мишель, девушки, с которой у него был первый секс. К счастью, Мишель отдыхает неподалеку, в лагере скаутов. Она не против поделиться с молодым человеком наукой общения с противоположным полом, и все лето самоотверженно обучает его искусству любви и соблазнения.

Здесь же на озере отдыхает и Вики. Она давно рассталась с Кевиным, потому что он больше не интересен девушке, и у нее появился новый молодой человек. У Кевина же, как нарочно, чувства только обострились, и он постоянно устраивает ей безумные сцены ревности.

Оз страдает по своей любимой Хезер, которая улетела отдыхать в Испанию. Они постоянно созваниваются и хранят верность друг другу на расстоянии. Однажды они пытаются даже заняться сексом по телефону, но им мешает подслушивающий Стифлер.

Финч беспрестанно грезит о маме Стифлера, чем безумно его злит. Хотя Стифу тут тоже есть чем заняться: он выслеживает пару симпатичных девушек, предполагая, что они лесбиянки. Желая подглядеть за их любовными утехами, он с друзьями тайком проникает в их дом, где, попавшись на их розыгрыш, им самим приходиться целоваться перед девчонками, которые оказались представительницами традиционной сексуальности.

Джим все больше понимает, что ему нравится Мишель, ему с ней комфортно и весело проводить время. Он бросает приехавшую к нему Надю и признается в своих чувствах Мишель. Воспользовавшись ситуацией, Шерман наконец теряет девственность, переспав с брошенной Надей.

Кевин мирится с Вики, смирившись, что они останутся просто друзьями. Хезер приезжает наконец к Озу, и они утоляют свою тоску друг по другу, а Стифлер все-таки проводит безумную ночь с «лесбиянками». И даже Финчу повезло в это лето. За ним приезжает мама Стифлера, и они занимаются безудержным диким сексом прямо в машине.

Знаете ли вы, что

  • Исполнитель роли Финча, Эдди Кайе Томас, так сильно смеялся во время съемок лесбийской сцены, что его пришлось вырезать из нескольких сцен этого эпизода.
  • Шон Уильям Скотт импровизировал во многих сценах, чем вызывал непосредственную реакцию своих коллег. Так было во время диалога Стифлера и Джессики, когда он выспрашивает у нее, сколько женщин было в ее жизни. Этого не было в сценарии, и реакция Наташи Лионн выражает неподдельное удивление.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Джим «приклеился» сам к себе, и ему не от кого было ждать помощи, он каким-то способом смог выбраться на крышу, перед этим одев трусы, шорты и ботинки. Непонятно в таком случае, почему он не мог сам открыть дверь и кого-то позвать.
  • Во время сцен в пляжном домике волны «озера Мичиган» чересчур высокие для озера, тем более в такой спокойный солнечный день.
  • Когда Джим заходит в свой домик на пляже и видит там Надю, вид из окна представляет собой явно нарисованные декорации, так как воды океана неестественно неподвижны.
  • Оформить подписку