Оформить подписку

Фильм Контрабанда

Contraband
ivi
6,6
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,5
Ваша оценка:
 
Крис Фарадей в прошлом талантливый контрабандист. Он вовремя остепенился, создал легальный бизнес и семью. Но устоявшемуся образу жизни мужчины приходит конец – родной брат жены, Эндрю, вляпался в историю. Парень провозил контрабандой наркоту для мафии, и на таможне «слил» товар в воду, опасаясь разоблачения. Теперь от него требуют вернуть должок в размере 15 млн долларов. Спасая горе-контрабандиста от расправы, Крис возвращается к своему старому промыслу. Он должен незаметно перевезти из Панамы четыре партии фальшивых купюр. Каждый груз размером с автомобиль...

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В преступном мире Криса Фарадея помнят как Гудини. Он мог контрабандой провезти любой товар и за это заработал уважение в мафиозных кругах. Но те шальные годы давно в прошлом. Сегодня мужчина добропорядочный гражданин, отец семейства и любящий муж. Днем он ведет бизнес, устанавливая системы безопасности, а вечером возвращается домой к любимой жене Кейт. Но беда не заставила себя ждать – брат жены, Эндрю, влип в неприятности! Юнец занимался контрабандой наркотиков, поставляя товар мафии. Последняя перевозка закончилась неудачно. Во время внезапной таможенной проверки парень выбрасывает кокаин в воду.

Бандиты ставят недотёпу на счетчик, требуя вернуть 15 млн долларов за две недели. Крис не может оставаться в стороне и решает помочь шурину. Вместе они отправляются на корабле в Панаму, с целью перевезти крупную партию фальшивых денег и тем самым рассчитаться за неустойку. Но операция пошла не по плану! Главарь шайки шантажирует Эндрю по телефону, угрожая убить его племянников, если парень не перевезет для него еще и наркоту. Запуганный малый не выдерживает давления и тайком от Криса покупает партию кокаина. Теперь задача усложнилась – необходимо незаметно провезти и деньги и наркотики!

На таможне Гудини бросает контрабандный груз в воду, привязав к нему мешки соли. Успешно пройдя контроль, ребята сходят на берег. Парни ждут, пока соль растворится в воде, и вскоре вылавливают всплывший товар. Возвратившись домой, отец семейства вырывает жену из лап мафии. Обуреваемый эмоциями, он сдает банду полиции. В Панаме по счастливой случайности мужчине удалось «прихватить» картину Джексона Поллока. Стоимость полотна на «чёрном» рынке – 20 млн долларов! Крис и Кейт покидают Новый Орлеан миллионерами и уютно обустраиваются с детьми у моря.

Читать дальше

Отзывы к фильму Контрабанда

  • Vasily 0
    Класс!!! Отличный актёр Марк Уолберг, Отличный фильм, гармонично, всё замешано.

Рецензии к фильму Контрабанда

  1. Рецензия к фильму Контрабанда
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку