Назад

Фильм Американский пирог: Все в сборе

American Reunion
Развернуть трейлер

Золотой стандарт «попкорновских» комедий, апофеоз скабрезного юмора и фильм-феномен молодежной культуры «Американский пирог» продолжает сеять разврат и самодурство в заключительной части франшизы 2012 года. Заметно повзрослевшие, но мало поумневшие герои во главе с Джейсоном Биггзом закатывают новую грязную вечеринку для «старичков», над которой уже посмеялись миллионы зрителей разных стран. Прошло тринадцать лет после школьного выпуска 1999 года – как не отметить такую дату в кругу испытанных временем (и еще много чем) друзей? Уже не девственники, но все еще не насытившиеся Джим, Кевин, Крис, Пол и Стив пошли по взрослой жизни разными дорожками. Кто-то из них женился и даже обзавелся ребенком, кто-то стал телезвездой, а кто-то – офисным подхалимом. На один короткий вечер они решают вернуться в бурную молодость, отдаваясь во власть алкоголя и доступных девочек. Новая встреча готовит им новые сюрпризы, но подтверждает хорошо знакомую истину: миром правит любовь, дружба и Его Величество Секс. Всех поклонников франшизы приглашаем присоединиться к последней гулянке любимых героев и предлагаем посмотреть «Американский пирог: Все в сборе» онлайн.

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С момента выпуска из школы прошло 13 лет. Джим женился на Мишель и у них родился сын. В браке и Кевин. Озз стал знаменитым телеведущим и живет с моделью. Зяблик, по крайней мере с его слов, исколесил на байке весь мир в поисках гармонии. Только Стифлер, несмотря на то что мама заставила его устроиться на работу, абсолютно не изменился. И как только друзья собираются в родном городе на встречу выпускников, он закатывает дома в их честь грандиозную вечеринку.

Но, как обычно, все пошло не по плану. За Джимом начинает ухлестывать повзрослевшая соседка Кара, которую он когда-то нянчил. И это на фоне проблем в их с Мишель сексуальной жизни. Кевин встречается со своей первой любовью Викки и, проснувшись после пьяной вечеринки с ней в одной постели, мучается вопросом – изменил он жене или нет? Озз привозит с собой свою подружку Мию, но встречает в городе Хеттер с ее парнем кардиологом и начинает ревновать. Да еще и Стифлер постоянно пытается либо пристать к выпускницам, либо поиздеваться над их бойфрендами. Естественно, вечеринка заканчивается дракой, приездом полиции и совершенно неожиданным для всех арестом Зяблика.

Все образуется и, помирившись, друзья встретятся на выпускном. Но в самый разгар праздника на нем появляется мать Зяблика и Стифлер понимает, что это его шанс взять сексуальный реванш. А его мама? Она, в самом последнем кадре, показывает в кинотеатре отцу Джима то, из-за чего о ней ходят легенды.

Оформить подписку