Назад

Фильм Особо опасны

Savages
Развернуть трейлер

Аарон Тейлор-Джонсон («Анна Каренина», «Стать Джоном Ленноном», «Пипец») Тейлор Китч («Морской бой», «Джон Картер») и Блек Лайвли («Элвис и Анабелль») в криминальной драме легендарного Оливера Стоуна про красивых и дерзких. Бен и Чон – молодые миллионеры, которые сколотили свое состояние, выращивая траву в Калифорнии, где, как известно, всегда солнечно. Они хорошие друзья и прекрасные деловые партнеры: ботаник и предприниматель в одном лице, Бен отвечает за стремительный рост травы и дивидендов, ну а Чон разбирается c должниками и конкурентами, которых немало. Их прекрасно отлаженным бизнесом интересуются многие, в том числе и руководитель мексиканской наркокартели – влиятельная женщина по имени Елена. Приложив определенные усилия, она нащупывает болевую точку двух удачливых молодых мужчин – это девушка по имени Офелия, которая сама себя называет просто О. Елена берет О в заложницы и присылает парням шокирующее видео, ожидая, что они выполнят ее требования. Наряду с молодыми актерами в фильме снялись умудренные опытом голливудские звезды первой величины: Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек. «Особо опасны» – это энергичный напряженный триллер, не лишенный сильной любовной интриги, который мы рекомендуем посмотреть онлайн всем и каждому.

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На берегу Лагуна-Бич двое молодых ребят Чон и Бен проживают втроем с девушкой Офелией. Они занимаются производством лучшей травы на планете. Их жизнь меняется, когда они получают видео, в котором представители Тихуанского картеля отрубают голову конкурентам. Ребятам предлагают встретиться.

Парни соглашаются. Увидевшись, они обговаривают сделку – мексиканцы предлагают им работать вместе, отдавая 20% выручки. Бен и Чон решают сбежать. Но их планам не дано осуществиться, так как Офелию похищают.

Глава Тихуанского картеля Елена диктует новые правила сотрудничества – если ребята будут с ней сотрудничать и отдавать 30% прибыли, то через год она вернет им их девушку. Парни идут на сделку, но на самом деле хотят отомстить. Они выясняют, что у Елены есть противник Эль Азуль, и если тот выиграет выборы, то дни их врага сочтены. Парни крадут у картеля 3 миллиона долларов и подставляют Алекса, сотрудника главы картеля.

Чон и Бен узнают о том что у Елены есть дочь. Они договариваются о ее похищении с членами группировки, на которых повесили долг взамен на возврат денег. Те выполняют условия.

Елена решает обменять дочь Магду на заложницу. Сделка проходит в пустыне. Обе стороны находятся под наблюдением снайперов. Далее показывают представление Офелии: встреча проходит с шумной перестрелкой, в ходе которой все, кроме Магды погибают. Реальный финал проходит другим образом. Помощник Елены бросает ее, и на место прибывает служба по борьбе с наркотиками. Они арестовывают женщину, но отпускают ребят, так как член службы Деннис сотрудничает с ними.

Бен, Чон и Офелия улетают отдыхать на острова.

Оформить подписку