Назад

Фильм Особо опасны

Savages
Развернуть трейлер
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Аарон Тейлор-Джонсон («Анна Каренина», «Стать Джоном Ленноном», «Пипец») Тейлор Китч («Морской бой», «Джон Картер») и Блек Лайвли («Элвис и Анабелль») в криминальной драме легендарного Оливера Стоуна про красивых и дерзких. Бен и Чон – молодые миллионеры, которые сколотили свое состояние, выращивая траву в Калифорнии, где, как известно, всегда солнечно. Они хорошие друзья и прекрасные деловые партнеры: ботаник и предприниматель в одном лице, Бен отвечает за стремительный рост травы и дивидендов, ну а Чон разбирается c должниками и конкурентами, которых немало. Их прекрасно отлаженным бизнесом интересуются многие, в том числе и руководитель мексиканской наркокартели – влиятельная женщина по имени Елена. Приложив определенные усилия, она нащупывает болевую точку двух удачливых молодых мужчин – это девушка по имени Офелия, которая сама себя называет просто О. Елена берет О в заложницы и присылает парням шокирующее видео, ожидая, что они выполнят ее требования. Наряду с молодыми актерами в фильме снялись умудренные опытом голливудские звезды первой величины: Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек. «Особо опасны» – это энергичный напряженный триллер, не лишенный сильной любовной интриги, который мы рекомендуем посмотреть онлайн всем и каждому.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На берегу Лагуна-Бич двое молодых ребят Чон и Бен проживают втроем с девушкой Офелией. Они занимаются производством лучшей травы на планете. Их жизнь меняется, когда они получают видео, в котором представители Тихуанского картеля отрубают голову конкурентам. Ребятам предлагают встретиться.

Парни соглашаются. Увидевшись, они обговаривают сделку – мексиканцы предлагают им работать вместе, отдавая 20% выручки. Бен и Чон решают сбежать. Но их планам не дано осуществиться, так как Офелию похищают.

Глава Тихуанского картеля Елена диктует новые правила сотрудничества – если ребята будут с ней сотрудничать и отдавать 30% прибыли, то через год она вернет им их девушку. Парни идут на сделку, но на самом деле хотят отомстить. Они выясняют, что у Елены есть противник Эль Азуль, и если тот выиграет выборы, то дни их врага сочтены. Парни крадут у картеля 3 миллиона долларов и подставляют Алекса, сотрудника главы картеля.

Чон и Бен узнают о том что у Елены есть дочь. Они договариваются о ее похищении с членами группировки, на которых повесили долг взамен на возврат денег. Те выполняют условия.

Елена решает обменять дочь Магду на заложницу. Сделка проходит в пустыне. Обе стороны находятся под наблюдением снайперов. Далее показывают представление Офелии: встреча проходит с шумной перестрелкой, в ходе которой все, кроме Магды погибают. Реальный финал проходит другим образом. Помощник Елены бросает ее, и на место прибывает служба по борьбе с наркотиками. Они арестовывают женщину, но отпускают ребят, так как член службы Деннис сотрудничает с ними.

Бен, Чон и Офелия улетают отдыхать на острова.

Оформить подписку