Фильм Слон смотреть онлайн

Смотреть позже

Талантливый музыкант и композитор Сергей Шнуров иногда играет эпизодические роли в российских картинах. У нас на сайте можно посмотреть онлайн его работу в главной роли в драме «Слон», рассказывающей о дальнобойщике, перевозящем циркового слона, которого должны усыпить. В большом цирке происходит непредвиденное событие, ставящее под угрозу предстоящие гастроли в столицу Франции. Серьезно заболевает слон, лечение которого обойдется в очень кругленькую сумму, которую труппа сейчас не может себе позволить. Принимается трудное решение отправить слона в ветеринарный институт для последующего усыпления. Перевозку поручают водителю грузовика, мрачному, ворчливому и вечно небритому Зарезину, мужчине, глубоко разочарованному в жизни. Перед самым отъездом к нему в кабину попадает случайный пассажир, начинающая циркачка Настя, представляющаяся сценическим псевдонимом Бонни. Девочка до конца не верит, что слон едет на верную гибель, поэтому старается позитивно смотреть на вещи. И у Зарезина, и у Бонни много неразрешимых проблем, никудышняя самооценка и трудности с самоопределением. Совместная помощь слону становится для них дорогой к просветлению и единственным шансом в жизни стать теми, кем они являются на самом деле.

Приглашаем посмотреть фильм «Слон» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда во время циркового представления слон Бодхи перестает танцевать и ложится на арену, публика перестает радостно аплодировать и проникается тревогой работников цирка. Дрессировщик никак не может заставить всеобщего любимца встать, и понимает, что с ним случилась настоящая беда.

Ветеринарный врач сообщает, что животное нуждается в дорогостоящем лечении, денег на которое просто нет. Цирк ожидают гастроли во Франции, а потому директриса принимает решение просто усыпить слона.

Вскоре за Бодхи приезжает мужчина на трейлере, Зарезин, в кабине которого появляется попутчица из того же самого цирка – Бонни. Девочка оказалась забытой труппой, которая в суматохе выезжала в Париж, однако она твердо намерена догнать цирк вместе со слоном.

Вскоре мужчина осознает, что слон является истинным чудом. Каждый встречный, увидев Бодхи, преображается – и циничные сотрудники ГАИ, и суровые байкеры. Всех охватывает радостное ощущение настоящей детской сказки.

Животное оживляет в душе Зарезина давно погребенные чувства, даря надежду на прощение и любовь. Мужчина мчится к небольшому поселку, где живет брошенная им женщина с их шестилетним сыном. Спасение слона приводит его к дому, а юную спутницу – к взрослению. Девочка понимает, что ее не забыли, а предали, как предали и Бодхи. Слон помог каждому герою понять самое важное для него, а после, спасенный, отправился в свой путь к дому…

Оформить подписку