Назад

Фильм Странная жизнь Тимоти Грина

The Odd Life of Timothy Green
Развернуть трейлер

Джоэл Эдгертон и Дженнифер Гарнер в очень доброй семейной фэнтезийной драме «Странная жизнь Тимоти Грина» производства компании Уолт Дисней. Посмотреть это светлое и жизнеутверждающее кино можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Джим и Синди Грин безуспешно пытаются завести ребенка. На приеме у врача им сообщают, что надежды нет и нужно искать другие пути, например, усыновление. Но семейная пара не хочет сдаваться. И в один прекрасный вечер они вместе мечтают о будущем, придумывая разные качества их малыша. Записав все на листы бумаги, они кладут их в деревянную коробку и закапывают за заднем дворе. А на следующую ночь на улице начинает твориться нечто неописуемое, будто бы природа пошла против своих же законов. В это же время они находят у себя в доме испачканного в грязи мальчика, который называет их своими папой и мамой. Поверив в чудо, родители принимают ребенка в семью и называют Тимоти Грином. С этого момента начинается его странная жизнь, наполненная невероятными событиями. Все мечты родителей соединились в одном мальчике, которого подарила им сила природы. Правда, что-то в этом ребенке все-таки не так.

8,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
8,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Синди и Джим Грин искренне любят друг друга. Эта гармоничная, добрая, влюбленная пара супругов служит примером для всех соседей, однако у героев никак не получается создать полноценную семью: они не могут зачать ребенка. Несмотря на проблемы, Грины на протяжении многих лет пробовали все последние достижения медицины, чтобы зачать собственного малыша. Однако все усилия оказывались напрасными. На очередном приеме у врача пара узнает, что никогда не сможет иметь детей. Синди возвращается домой совершенно подавленная, она не может поверить в жестокую правду. Джим понимает, что не должен дать жене сломаться. Он уверяет ее, что не все потеряно и они будут бороться дальше. А чтобы поддержать любимую и заставить ее поверить в их будущего ребенка, Джим предлагает игру: они запишут свои мысли о первенце на бумажках. Синди соглашается и в процессе обдумывания, каким будет ее ребенок, наполняется любовью и надеждой. Супруги складывают все написанное в коробку и закапывают у себя на заднем дворе. Ночью льет сильнейший дождь, а на следующее утро Грины находят в своем доме измазанного в грязи десятилетнего мальчика, который представляется Тимоти и называет героев родителями. Синди и Джим в шоке, они не знают, как реагировать на происходящее. Джим уже собирается звонить в полицию и сообщать о незнакомом мальчике, как вдруг вспоминает про коробку. Тимоти идеально подходит под все описание, которые они набросали вчера. А увидев на ноге мальчика несколько проросших из кожи зеленых листочков, герои понимают, что перед ними и вовсе чудо. Каким-то образом вселенная вырастила Тимоти и подарила его им. Грины решают усыновить мальчика. Первое время отношения между новоявленными родителями и ребенком складываются отлично. Всю свою любовь и заботу Синди может теперь подарить сыну, а Джим учит его ответственности и самоопределению. Мальчик растет добрым, любознательным и смышленым, но сердце родителей разбивается на мелкие кусочки, когда они видят на его ноге первый желтый листочек.

Знаете ли вы, что

  • По словам исполнителя роли Тимоти - С. Дж. Адамса, на постере к фильму на самом деле ноги не его, а дублера.
  • Стэнливиль, в котором происходит действие фильма, по сценарию расположен на Среднем Западе, однако съемки велись в штате Джорджия.
  • Роль Синди предлагали Сандре Буллок, но она отказалась от участия.
  • Дом Гринов ранее использовался для съемок фильма «Хэллоуин 2» (2009).
  • Ошибки в фильме

  • Во время футбольного матча один и тот же человек стоит сначала перед главными героями, потом за ними, а в конце оказывается вообще на другой стороне поля.
  • Оформить подписку