Назад

Фильм Дом на продажу

Open House

Если вы любите истории с непредсказуемым финалом, то фильм Эндрю Пакуина вам точно понравится. Начните смотреть онлайн «Дом на продажу», и дальнейшая ночь без сна вам гарантирована. Сюжет фильма довольно прост: супруги разводятся и, чтобы избежать ненужных долгов, хотят продать дом, в котором жили. Для этого они нанимают агента по недвижимости, который оценивает имущество и предлагает им разрешить потенциальным покупателям проводить какое-то время в доме, чтобы те могли быстрее решиться на покупку. Семья соглашается. Только вот случается так, что одна из семейных пар, пришедших на просмотр, оказывается не совсем нормальной. Они отказываются покидать дом и начинают охоту за теми, кто владеет им или просто приходит посмотреть. Запутанные трюки в идеальном доме, подготовленном на продажу, держат в напряжении не только героев фильма, но и зрителя. Если хотите увидеть, чем может закончиться простое желание продать дом – смотрите «Дом на продажу». Комментарии не понадобятся. Понадобится смелость, чтобы досмотреть фильм до конца.

5,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обыкновенная для Соединенных Штатов практика – устраивать день открытых дверей, когда любой может прийти и посмотреть жилище, выставленное на продажу. Джош и Элис расстаются, потому содержать огромный особняк становиться накладно, да и никому не нужно, и его решено продавать.

Однако большой и весьма дорогой дом приобрести может только довольно состоятельный человек, потому в назначенные дни туда приходит множество людей.

Однажды, когда Джош отправляется по своим делам, в особняк пробирается парочка психопатов – Дэвид и Лайла. Оказывается, преступная чета давно уже переезжает с места на место, убивая хозяев и замещая их на некоторое время. Однако в этом случае получается несколько по-другому. Дело в том, что мужчина влюбляется в хозяйку дома, не избавляется от нее, и даже прячет от собственной напарницы, посадив на цепь в подвале.

Приехавший не вовремя Джош, гибнет от руки убийц, а вслед за ним и приходящие пуэрториканские уборщики. Понятно, что психопаты не остановятся ни перед чем. Точно так же они избавляются от соседей, получая при этом удовольствие и снимая все на камеру.

Однажды Лайла находит Элис. Завязывается драка, и Дэвид чуть не убивает напарницу, но вовремя одумывается. Он забирает ее, и они вместе уезжают прочь, оставив хозяйку дома живой.

Финал неутешителен – новый продающийся дом, в котором риелтор показывает его преимущества красотке-психопатке.

Знаете ли вы, что

  • Другое название киноленты «День открытых дверей».
  • Картина стала режиссерским дебютом продюсера Эндрю Пакуина, снятая по его же сценарию. В роли Джени, подруги хозяйки дома, снялась сестра мастера – Анна Хелен.
  • Из-за множества сцен сексуального характера, обилия крови и насилия, фильм рекомендуется к просмотру исключительно лицам, достигшим 16 лет.
  • Оформить подписку