Назад

Фильм Бригада: Наследник

3,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Остросюжетный криминальный боевик, спин-офф популярного и знакового для нулевых телесериала «Бригада». На этот раз в центре истории – сын главного героя, Иван. Ему предстоит столкнуться со всеми проблемами современной России: коррупцией, бюрократией, жестокостью, цинизмом, совершенным бездействием спецслужб. Чтобы вернуть в жизнь своих близких справедливость, герою предстоит решить, переходить ли на другую сторону закона. Вскоре вы сможете посмотреть фильм «Бригада: Наследник» онлайн в нашем кинотеатре. Пока Саша Белый решал серьезные проблемы и боролся со своими злоумышленниками в России, его ничего не подозревающий сын Иван жил за границей. Однажды, подставив своего друга на внушительную сумму денег, Иван взламывает семейный сейф и выясняет, что у семьи очень много активов в России. Тогда наследник решает приехать на историческую Родину, чтобы вернуть себе утерянное состояние. Однако Иван не знает, что миллионы его отца уже давно поделены между несколькими предприимчивыми бизнесменами.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лихие 90-е давно позади, и захватывающие истории о жизни криминальных авторитетов позабылись в современных реалиях. Но коррупция, бесчестность и цинизм, принявшие облик «большого бизнеса», никуда не делись, а власть имущие готовы воспользоваться любым шансом, чтобы прибрать к рукам чужое благосостояние.

Со времен побега жены Саши Белого, Ольги Беловой, за границу прошло немало лет. В Нью-Йорке она живет со своим сыном Иваном Беловым, простым студентом, открытым, любящим музыку, носящим длинные волосы. Но спокойная жизнь для них скоро закончится, уступив место опасным приключениям, напряженному противостоянию, поиску правды и справедливости.

Все начинается с того, что Иван со своим другом пытается разработать схему спекулятивной торговли на фондовом рынке, которая помогла бы им обогатиться. Однако планам молодого человека не суждено сбыться, на него одна за другой обрушиваются неприятности. Спасти положение могла бы крупная сумма денег, которой у обычного студента нет.

В этот момент Иван обнаруживает дома документы, свидетельствующие о том, что в России его ждет небывалое богатство – бизнес его отца, оценивающийся в миллионы долларов. Главный герой принимает решение отправиться на историческую родину. Он еще не знает, какие опасности его здесь ожидают, ведь наследие Саши Белого не дает покоя бандитам.

Приехав в Россию, Иван попадает в сеть криминальных интриг. Ему предстоит побороться не только за свое наследство, но и за жизнь. Здесь же он найдет свою настоящую любовь – Леру, по стечению обстоятельств являющуюся дочерью генерала КГБ Игоря Введенского. Политика, бизнес, спецслужбы, криминал и коррупция… В сюжете картины «Бригада: Наследник» все сплелось в единый клубок, распутать который сможет только главный герой, создав свою «Бригаду».

Перед Иваном открываются заманчивые перспективы, но как он поступит? Выберет ли методы ведения «грязного бизнеса» или отдаст предпочтение другим идеалам – чести, любви к Родине, справедливости? Неожиданная концовка дает любителям криминальной эпопеи надежду на захватывающее продолжение.

Знаете ли вы, что

  • В продолжении культового сериала отказался сниматься Сергей Безруков. По одной из версий, актер пообещал самому себе не играть обоятельное зло, которое ничем невозможно оправдать.
  • Одним из продюсеров картины выступил Александр Иншаков - президент гильдии каскадеров России. Кто лучше мог бы проконтролировать подготовку актеров и зрелищность трюков.
  • В боевике снялись дети знаменитых отцов Иван Макаревич и Кирилл Нагиев.
  • В 2015 году выйдет 3 часть криминальной саги, в которой зрители опять встретятся с Сашей Белым. Пластическим гримерам ставилась задача добиться схожести нового исполнителя главной роли с внешностью Сергея Безрукова.
  • Создатели "Бригады -3" надеются привлечь зрителя новым форматом фильма в 3 d.
  • Оформить подписку