Назад

Фильм Четыре Рождества

Four Christmases
Развернуть трейлер
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Винс Вон и Риз Уизерспун, а также оскароносцы Роберт Дюваль и Джон Войт в замечательной зимней комедии «Четыре Рождества», нехитрым языком рассказывающей зрителям о вечных ценностях. Посмотреть это доброе, смешное и поучительное кино можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Кейт и Брэд вместе вот уже три года – срок немалый, но связать себя узами брака молодые люди не спешат. Они любят проводить время вместе, но больше всего на свете ценят личную свободу. Оба убеждены, что хорошее дело браком не назовут, а любовная лодка неминуемо должна разбиться о быт. На это есть свои причины: и он, и она выросли в семьях, где родители развелись. Каждый из их родителей нашел себе новую вторую половинку, и в общей сложности у Кейт и Брэда четыре семьи, а значит, в канун праздника им надо навестить всех своих многочисленных родственников. Молодая пара решает поступить иначе: уехать в теплые края и заняться дайвингом. Но, по иронии судьбы, из-за непогоды вылет отменяют. Более того, Кейт и Брэд совершенно случайно становятся героями новостного репортажа. Теперь-то им уже точно не избежать семейных посиделок!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История об идеальной паре – Брэде и Кейт. Они встречаются уже три года. Они оба из неблагополучных семей. Увидев на собственном примере, к чему приводит развод родителей, Брэд и Кейт стали ярыми противниками семейных уз.

В канун Рождества, чтобы избежать встречи со своими родственниками, они отправляются в отпуск за границу, притворяясь, что будут там заниматься благотворительными работами. Однако из-за тумана все рейсы отменяют, и им не удается покинуть аэропорт в Сан-Франциско. Там они случайно попадают в репортаж теленовостей, и теперь им уже никак не отвертеться от родственников.

Понимая, что деваться некуда, Кейт и Брэд решают быстро проехаться по всем родственникам. Сначала они отправляются к отцу Брэда, затем к матери Кейт, затем к матери Брэда и в конце они заезжают к отцу Кейт.

За один день они узнают очень много нового друг о друге. Например, что настоящее имя Брэда – Орландо, и что Кейт боится надувных замков. Все эти открытия заставляют их о много задуматься. Кейт, глядя на их с Брэдом родственников, все больше понимает, что она все же хочет замуж и завести своих собственных детей.

Во время последнего визита за день, когда они приезжают к отцу Кейт. Сама Кейт просит Брэда позволить ей пойти к отцу одной. Брэд соглашается и сам отправляется к своему отцу. Проведя некоторое время в его доме, Брэд понимает, что он хочет жениться на Кейт и завести детей.

В итоге Кейт и Брэд заводят разговор о браке и детях. А через год у них рождается ребенок. Но весь этот год они не общались со своими родителями. Однако поскольку их ребенок первый, родившийся в новом году, они снова попадают в выпуск новостей.

Оформить подписку