Назад

Фильм Пираньи 3DD

Piranha 3DD
Развернуть трейлер
3,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Воспринимать всерьез продолжение безумной истории о кровожадных рыбках, конечно, не имеет смысла. Фильм не является полноценным триллером или классическим хоррором, это чисто развлекательное кино для молодежной аудитории, своеобразный коктейль, основными ингредиентами которого стали секс, черный юмор и реки крови. Минул год с тех пор, как жуткие доисторические твари пожирали отдыхающих на озере Виктория. Водоем прошел дезинфекцию и был закрыт на карантин, и все уже стали забывать про опасных пираний. Но окончательно уничтожить зубастых хищников не так-то просто, они лишь затаились в ожидании своего звездного часа. Путешествуя по подземным протокам, пираньи через систему водоснабжения просочатся в готовый распахнуть свои двери аквапарк «Большие и мокрые», где есть зона только для взрослых. Многочисленных посетителей аквапарка привлекают полуобнаженные красотки, и они даже не подозревают, что скоро здесь будет настоящая кровавая бойня. Ведь жуткие рыбины успели эволюционировать и могут теперь передвигаться даже по суше. Хотите увидеть подобное зрелище? Запасайтесь попкорном, чтобы смотреть онлайн фильм «Пираньи 3DD».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После трагических событий предыдущего фильма пляж и озеро Виктория закрыты для посещений. Два фермера забредают на заброшенную территорию и находят в озере коровью тушу, раздувшуюся от трупных газов. Шутки ради они подносят к зловонной туше зажигалку, и от пламени она взрывается. Стая пираний, вылетевшая из туши, мгновенно убивает фермеров.

Мэдди готовится к открытию аквапарка «Большой и мокрый», которое обещает быть грандиозным.

Тем временем ее подруга Эшли собирается заняться сексом в фургоне со своим парнем Трэвисом, но фургон снимается с ручника и скатывается в озеро, прямо к пираньям. Эшли и Трэвис погибают.

Утром полиция находит пустой фургон. На пирсе Мэдди обсуждает случившееся с Шелби, подругой Эшли. На девушек нападают пираньи, но им удается не только спастись, но и убить одну особь.

Ихтиолог Карл Гудман продолжает изучать пираний и предупреждает о смертельной опасности, которая грозит посетителям аквапарка, если доисторические пираньи попадут по трубам из озера в бассейн. Предпринимается попытка исследовать дно озера, во время которой пираньи снова атакуют.

Из-за алчности Чэда (отчима Мэдди), пренебрегающего мерами безопасности ради скорейшего запуска аквапарка, пираньи попадают в бассейн и начинают жрать купающихся. В атмосфере всеобщей кровавой паники Чэд пытается сбежать, но погибает по нелепой случайности. Шериф Феллон, лишившийся из-за предыдущей заварушки с пираньями обеих ног, делает все возможное для эвакуации людей. Барри (друг Мэдди) отключает насосы, закачивающие пираний в бассейн, и бросается в воду, чтобы спасти тонущую Мэдди, хотя сам плавать не умеет.

Взрыв насосов уничтожает практически всех пираний. Карл Гудман звонит Мэдди с новостью, что пираньи эволюционирую бешенными темпами и скоро смогут передвигаться по суше. На глазах у Мэдди пиранья вылезает из воды, прыгает на мальчика с камерой и откусывает ему голову.

Продолжение следует.

Знаете ли вы, что

  • Картина вышла в прокат одновременно в кинотеатрах и в онлайн прокате
  • Каждый из членов съемочной группы взял себе бутафорское яйцо пираньи после окончания работы над фильмом
  • Даниэль Панабэйкер пришлось побороть свой врожденный страх воды, чтобы сниматься в фильме
  • Звук рычания рыб записывался с помощью Чихуахуа
  • В отличии от ремейка 2011 года, в фильме преимущественно использовались куклы для изображения пираний, нежели компьютерная графика
  • Песни, которые поет герой Дэвида Хассельхоффа, были написаны специально для фильма
  • Для съемок города-призрака использовались локации близ Солтон-Си в Калифорнии
  • Ошибки в фильме

  • Большой Дэйв выливает в воду жидкий хлор и поджигает его сигаретой. Во-первых, для хлорирования воды используют твердые формы хлора. Во-вторых, хлор не горит, даже в газообразном состоянии.
  • Оформить подписку