Призрачный патруль (2013) смотреть онлайн фильм в хорошем HD 1080 / 720 качестве

Призрачный патруль (Фильм 2013)

    FullHD
    РУС
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Погибший молодой коп становится детективом в загробной полиции, чтобы расследовать собственное убийство. Фэнтезийный комедийный боевик с Райаном Рейнольдсом и Джеффом Бриджесом.

В мире, куда попадают души умерших, существует криминальный департамент, расследующий убийства. Детективы, служащие в нём, могут работать не только с мёртвыми, но и с ныне живущими преступниками. Однажды на небеса попадает молодой полицейский, убитый неизвестным злодеем. Он готов работать в загробном департаменте хоть сотню лет, но в обмен на это просит помочь ему разыскать своего убийцу.

Чтобы узнать, удастся ли герою добиться правосудия в двух мирах, смотри онлайн на Иви «Призрачный патруль».

Приглашаем посмотреть фильм «Призрачный патруль» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
40 249 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Полицейский из Бостона по имени Ник и его напарник Бобби во время операции по захвату партии героина случайно находят чемодан с золотом. Поделив драгоценности поровну, они решают никуда не сообщать о находке. Но парня мучает совесть и он сообщает партнеру, что намерен сдать свою долю государству. Бобби как будто соглашается поступить также, но во время очередной операции предательски расстреливает Ника.

Убиенный полицейский не попадает на Страшный Суд, подобно большинству покойников. Ему, ввиду его чрезвычайных навыков работы в спецназе, предлагают послужить в аналогичной структуре – Призрачном патруле, в задачи которого входит отслеживание и арест мертвецов, не пожелавших явиться в преисподнюю за вердиктом, а решившим самовольно остаться в мире живых. Новому сотруднику назначают напарника Роя, работающего в патруле с 1800 года. Они вместе попадают на похороны главного героя, где он пытается обратиться к своей бывшей жене, но та его не узнает. Оказывается, всем сотрудникам «выдана» новая внешность и молодой человек выглядит как престарелый китаец.

На первом деле от них сбегает один из мертвецов, оставив после себя кусок золота, как две капли воды похожий на образцы, найденные полицейским при жизни. Попытка расследования происхождения осколка привела опять к Бобби – выявляется, что он скупает все подобные фрагменты и уже завладел долей Ника, спрятанной в саду. Оказалось, бывший напарник тоже законспирированный мертвец, а золото нужно ему для воссоздания древнего магического артефакта, способного обернуть вспять Колесо Сансары, чтобы почившие вновь вернулись на Землю. Героическими усилиями Нику и Рою удается остановить злоумышленника и разрушить построенный им агрегат до того, как покойники достигли мира живых.

Знаете ли вы, что

  • Один из автомобилей полицейского спецназа, подъезжающий к месту будущего убийства Ника, имеет номерные знаки выдуманного района Бостона – А-8. Этот же код фигурировал в кинолентах «Город воров» и «Папа – досвидос».
  • Ошибки в фильме

  • В начальных кадрах картины Ник вместе с Бобби на красном спортивном автомобиле таранят довольно тяжеловесные ворота. В следующем кадре не наблюдается каких-либо заметных повреждений автомобиля.
  • Cмотреть «Призрачный патруль» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Призрачный патрульПостер Призрачный патруль