Назад

Фильм Под маской жиголо

Fading Gigolo
Развернуть трейлер

Вуди Аллен снялся в комедии режиссера, сценариста и исполнителя главной роли Джона Туртурро. Неординарная история о современном жиголо, обыкновенном флористе, судьбу которого предрешил его товарищ. Герой Джона Туртурро будет обрабатывать таких львиц, как Шэрон Стоун, София Вергара, Ванесса Паради. Рекомендуем не пропустить американский фильм 2013 года “Под маской жиголо”, который вы можете смотреть онлайн. Итак, Туртурро играет роль флориста, зарабатывающего хоть и не так уж много, зато честным трудом. Его другу (Вуди Аллен) внезапно приходит в голову свежая идея, на которую его вдохновили две женщины, заявив о своем желании заняться сексом втроем. Не хватает им лишь одной детали – третьего участника… Флорист просто идеальное решение проблемы, счел его товарищ, тем более, что тысяча долларов на дороге не валяется. Обладающий мужским обаянием, наш герой постепенно начнет вживаться в новую роль, в то время как его популярность среди женского пола будет лишь возрастать, впрочем, как и гонорары за услуги…

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мюррей, владелец убыточного книжного бизнеса, решает закрывать дело. На приеме у женщины-дерматолога он узнает, что она и ее подружка ищут достойного кандидата для совместного секса, вот только не могут найти. Находчивый Мюррей предлагает подзаработать на этом своему другу-флористу Фиорванте. Тот соглашается.

Так партнеры начинают вести свой новый бизнес, зарабатывая на одиноких, скучающих и при этом богатых женщинах.

Фиорванте начинает понимать, что для него это не просто работа и секс. Он ищет женщину мечты. Однажды к нему обращается девушка, рано ставшая вдовой. Авигаль – еврейка, но это не мешает жиголо влюбиться в нее без памяти. Героине не нужен интим, ей просто недостает мужской ласки и внимания.

Мюррей упрекает друга, что тот слишком мягок, и из-за этого их «бизнес» может пойти ко дну.

В конце фильма Авигаль приезжает поблагодарить Фиорванте за чудесное время, которое они провели вместе, и попрощаться: она покидает город и уезжает к жениху.

Заключительная сцена в кафе возвращает картину к юмористическому началу: Мюррей цепляет в кафе девушку для Фиорванте и дает ей визитку на случай, если «будет нужно починить водопровод или электрику». Он шутливо поддевает друга, что, наверное, ничего из этого не выйдет, ведь Фиорванте еще недавно собирался ехать за любимой женщиной. Но, судя по улыбке последнего, он намерен вновь включиться в их увлекательную игру.

Знаете ли вы, что

  • Джон Туртурро сыграл в фильме главную роль, он же является режиссером и сценаристом.
  • Самый первый человек, с которым Туртурро поделился идеей фильма, – его парикмахер. А тот, привыкший беседовать во время работы со своими клиентами, рассказал об этом Вуди Аллену. Последнему так понравился замысел, что он сам пришел к Туртурро и включился в съемки.
  • Туртурро несколько лет изучал традиции ортодоксальных евреев, читал книги по этой теме и встречался с представителями конфессии.
  • Чтобы сыграть вдову раввина, Ванесса Паради изучала традиции евреев и даже прожила около месяца в закрытой еврейской общине, много общаясь с женщиной, чья судьба оказалась очень похожей на жизнь ее героини.
  • Оформить подписку