Назад

Фильм Два билета в Венецию смотреть онлайн

Смотреть позже
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Народная артистка России Евгения Симонова и заслуженная артистка Украинской ССР Ирина Шевчук («А зори здесь тихие…», «Белый Бим Черное Ухо»), а также Анатолий Руденко, начавший свою карьеру с популярного сериала «Простые истины» и успешно продолжающий ее («Петля», «Рыжая», «Честь имею», «Две судьбы) в мелодраме Анны Кельчевской, снявшей боевик «Сдвиг». «Два билета в Венецию» – это романтическая и драматичная история любви, проверенной временем. Однокурсники Саша и Лиза искренне любили друг друга и мечтали о прекрасном будущем, разумеется, совместном. После выпускных экзаменов молодые люди планировали уехать в Венецию. Но родители девушки хотели выдать свою дочь замуж не за бедного студента, а за сына одного влиятельного человека, ведь этот экономически выгодный брак послужил бы гарантом блестящего будущего. Казалось бы, сердцу не прикажешь, но под нажимом родителей Лиза все-таки выбрала счастье по расчету. И лишь спустя десять лет судьба вновь свела ее с Сашей.

Приглашаем посмотреть фильм «Два билета в Венецию» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лиза мечтает побывать в Венеции. Вместе с ней в этот волшебный город хочет поехать и ее возлюбленный Саша. Выполнить задуманное они планируют сразу же поле выпускных экзаменов в университете. Парень изо всех сил старается приблизиться к поставленной цели. Чтобы заработать денег на поездку, он соглашается на любую работу. В его семье Лизу воспринимают как будущую невестку. Но у ее родителей совсем другие планы. Ведь они лучше знают, что нужно их дочери. Предприимчивые «предки» пытаются с помощью влиятельного друга организовать не только перспективную вакансию для своей дочери, а еще и более удачную партию, чем профессорский сын, у которого недавно умер отец. Влюбленные расстаются на целых десять лет.

В университете состоится встреча выпускников. Герои приезжают, чтобы вспомнить студенческие годы. Случайная встреча. Он успешный адвокат, у нее растет дочь. Но старое, казалось бы, забытое чувство вспыхивает с новой силой. Лиза принимает решение уйти из семьи к любимому. Ее муж не может этого допустить и в результате Саша погибает. На месте убийства полицейские находят два билета в Венецию.

Знаете ли вы, что

  • Сыгравший главную роль в фильме «Два билета в Венецию» Анатолий Руденко стал актером исключительно по просьбе матери. Сам он мечтал учиться в институте туризма.
  • Оформить подписку