Назад

Фильм Солнцеворот смотреть онлайн

Смотреть позже

Заслуженный артист РСФСР Михаил Жигалов («Ермак», «Афганский излом», «Пара гнедых», «Граница: Таежный роман») и Александр Кобзарь («Матч», «Не скажу», «Осенний вальс», «Девять жизней Нестора Махно») в русско-украинской мелодраме «Солнцеворот». Эту непростую, полную страстей историю и мучительных исканий историю мы предлагаем посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Михаил с семьей переезжает из Ярославля в столицу нашей родины. Само собой, провинциалу здесь приходится не слишком легко: днем кормилец семьи работает гувернером для мальчика из богатой семьи, а по ночам охраняет кафе. Однажды родители ребенка, к которому приставлен Михаил, приглашают воспитателя на званый ужин. Здесь он знакомится с начинающей певицей, которой суждено стать оперной дивой. Маша не только талантлива, но и очень красива. Своим изяществом и утонченностью она поражает воображение Михаила – простой работяга без памяти влюбляется в образ блистательной девушки, принадлежащей миру роскоши.

Приглашаем посмотреть фильм «Солнцеворот» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,9
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Миша – обычный педагог и начинающий писатель, который в поисках лучшей жизни приезжает в Москву из маленького Ярославля. Мужчина живет с женой и дочерью в съемном жилье и трудится сразу на нескольких работах.

Однажды Миша встречает молодую певицу, красавицу Машей Горенко, которая, как и сам мужчина, приехала покорять столицу из маленького городка. Герои знакомятся, и между ними вспыхивает страстный роман.

Они даже не пытаются скрывать свои встречи от окружающих. Правда, Мишина жена Лена и гражданский муж Маши Юра не слишком препятствуют отношениям. Любовники отправляются в Крым на несколько незабываемых дней.

Вернувшись домой, Миша разрывается между семьей, работами и любовницей, а Маше становится все труднее делать карьеру, но отказаться друг от друга они не могут.

Все меняется во время очередного отдыха в Крыму: Миша получает известие о том, что его семья попала в аварию, теща погибла, а жена с дочерью находятся в больнице. Мужчина срочно вылетает в Москву и решает навсегда порвать с возлюбленной. Маша очень страдает, ищет забвение в «волшебных» таблетках и тоже попадает в больницу. Миша приходит навестить девушку, и это становится их последней встречей.

Прошло время. Миша все так же живет с семьей на съемной квартире и пишет книгу, а Маша вместе с Юрой улетает в Германию. И все у них вроде бы складывается хорошо, но оба чувствуют – что-то прекрасное и очень важное ушло из их жизни навсегда.

Знаете ли вы, что

  • В основу фильма легло произведение Татьяны Москвиной под названием «Преступление солнца».
  • Алеса Качер, исполнившая роль Маши Горенко, является обладательницей титула «Краса Москвы-2013».
  • Оформить подписку