Назад

Фильм Миллионер смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Андрей Кузичев («Райские птицы», «Про любoff»), Юлия Галкина («Страсти по Чапаю», «Верю»), Карина Андоленко («Рябиновый вальс», «СОБР») в украинской мелодраме «Миллионер». Режиссером картины стал Сергей Чекалов, автор фильмов «Охотники за караванами», «Ярость», «Паршивые овцы», «Отряд». В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн на историю мужчины, которому в один прекрасный день выпал шанс вернуться в прошлое и превратиться из неудачника в миллионера. Кирилл Макаров учился на «отлично» и мог бы добиться настоящих высот: жениться на красавице – дочери влиятельных родителей, построить карьеру, разбогатеть. Но судьба распорядилась иначе: однажды молодой человек понял, что у него нет ничего общего с той девушкой, за которой он ухаживал. Новоиспеченный архитектор расторг помолвку и буквально тут же встретил обычную милую студентку педагогического института, с которой у него мгновенно завязался роман. Прошли годы: Кирилл не преуспел в профессии и жил за счет жены, чувствуя себя полным ничтожеством. Но однажды он проснулся не у себя дома, а в роскошном особняке.

Приглашаем посмотреть фильм «Миллионер» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После окончания вуза жизнь главного героя складывается совсем не так, как он мечтает. Кирилл во время учебы встречается с однокурсницей Викой – дочерью миллионера, но отношения расторгаются. На его пути появляется простая девушка Лена, которая привлекательней и добрее богачки. Естественно, Кирилл женится на ней. В новой семье появляются дети, но вот с материальным обеспечением у ее главы никак не получается. И понимает Кирилл, что он потерял шанс самореализоваться в своей профессии, бросив Вику.

После очередной ссоры с Леной, он попадает в аварию, после которой впадает в кому. И пока он лежит без сознания, его мозг работает в потусторонней реальности… Просыпается Кирилл в доме миллионера в роли мужа Вики. Новый дом, новая жена, шикарные возможности работать и жить так, как хотелось и мечталось. И начинает он работать на всю катушку, работает, работает, да вот несчастье – не может Виктория иметь детей. Пара все перепробовала, но никаких результатов нет. И мучится теперь Кирилл уже от того, что он богат, а радости как таковой в жизни не видит.

Не выдерживает душа напряжения и возвращается назад в тело Кирилла, который лежит в больнице и опять видит перед собой Лену и всех своих друзей, и понимает, что это его жизнь и что именно ради них он и отбросит все сомнения и все-таки станет успешным архитектором. И все у него действительно получается: и найти свое место в профессии, и разбогатеть.

Оформить подписку