Фильм Миллионер (2012): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Миллионер
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Миллионер

Андрей Кузичев («Райские птицы», «Про любoff»), Юлия Галкина («Страсти по Чапаю», «Верю»), Карина Андоленко («Рябиновый вальс», «СОБР») в украинской мелодраме «Миллионер». Режиссером картины стал Сергей Чекалов, автор фильмов «Охотники за караванами», «Ярость», «Паршивые овцы», «Отряд». В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн на историю мужчины, которому в один прекрасный день выпал шанс вернуться в прошлое и превратиться из неудачника в миллионера. Кирилл Макаров учился на «отлично» и мог бы добиться настоящих высот: жениться на красавице – дочери влиятельных родителей, построить карьеру, разбогатеть. Но судьба распорядилась иначе: однажды молодой человек понял, что у него нет ничего общего с той девушкой, за которой он ухаживал. Новоиспеченный архитектор расторг помолвку и буквально тут же встретил обычную милую студентку педагогического института, с которой у него мгновенно завязался роман. Прошли годы: Кирилл не преуспел в профессии и жил за счет жены, чувствуя себя полным ничтожеством. Но однажды он проснулся не у себя дома, а в роскошном особняке.

Языки
Русский
7,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 392 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После окончания вуза жизнь главного героя складывается совсем не так, как он мечтает. Кирилл во время учебы встречается с однокурсницей Викой – дочерью миллионера, но отношения расторгаются. На его пути появляется простая девушка Лена, которая привлекательней и добрее богачки. Естественно, Кирилл женится на ней. В новой семье появляются дети, но вот с материальным обеспечением у ее главы никак не получается. И понимает Кирилл, что он потерял шанс самореализоваться в своей профессии, бросив Вику.

После очередной ссоры с Леной, он попадает в аварию, после которой впадает в кому. И пока он лежит без сознания, его мозг работает в потусторонней реальности… Просыпается Кирилл в доме миллионера в роли мужа Вики. Новый дом, новая жена, шикарные возможности работать и жить так, как хотелось и мечталось. И начинает он работать на всю катушку, работает, работает, да вот несчастье – не может Виктория иметь детей. Пара все перепробовала, но никаких результатов нет. И мучится теперь Кирилл уже от того, что он богат, а радости как таковой в жизни не видит.

Не выдерживает душа напряжения и возвращается назад в тело Кирилла, который лежит в больнице и опять видит перед собой Лену и всех своих друзей, и понимает, что это его жизнь и что именно ради них он и отбросит все сомнения и все-таки станет успешным архитектором. И все у него действительно получается: и найти свое место в профессии, и разбогатеть.

о фильме «Миллионер»