Назад

Фильм Золотые небеса смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Больше всего на свете Даша любит свою дочь, которой дала редкое и странное имя, состоящее из двух гласных, – Ия. Всю свою любовь и заботу мама посвящает девочке, совершенно забывая о себе самой. Однажды в жизни Даши случается то, чего она даже не могла себе представить: Ия уходит из дома и переезжает к своему отцу, с которым Даша давно развелась. Пытаясь найти причины этого поступка, героиня задумывается о собственной судьбе.

В картине сыграли Мария Куликова («Доярка из Хацапетовки», «Две судьбы», «Лето волков»), Ивар Калныньш, Константин Стрельников («Жить»), Борис Хвошнянский («Участковый», «Амазонки») и Алексей Барабаш («Питер FM»). Режиссер – Юлия Краснова, автор фильмов «Тихие сосны», «Когда на юг улетят журавли», «Александра». В основу сценария «Золотых небес» легла одноименная повесть Наталии Терентьевой.

Посмотреть эту мелодраму о материнской любви и простом женском счастье можно в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Золотые небеса» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня Даша работает врачом и живет с пятнадцатилетней дочерью в небольшой квартире. Однажды Ия уходит к богатому отцу, у которого новая семья и ребенок. После переезда девушка вынуждена ухаживать за своим сводным братом, времени не остается даже на школу. Отец обещает устроить ее на работу в модельное агентство, если она откажется от матери. Ия соглашается на его предложение, но начинает сомневаться в правильности своих действий.

Даша в это время случайно встречается со своим бывшим однокурсником Олегом, который начинает за ней ухаживать. Он материально обеспечен, и женщина подумывает о замужестве, полагая, что этот позволит вернуть дочь. Мужчина предлагает поехать отдохнуть вместе, но Даша отказывается.

На день рождения подруга дарит ей путевку на курорт, куда мать и дочь отправляются вдвоем.

Во время ее отсутствия отец Ии претворяет в жизнь ранее задуманный план – подкидывает ей украшения своей жены и обвиняет в воровстве. Даша умоляет его забрать заявление, но бывший муж требует в обмен на дочь продать квартиру в центре. Женщина звонит знакомому оперативнику, который доказывает невиновность девушки, а та возвращается и просит прощения. В финале вскрываются экономические махинации отца Ии, а у главной героини завязываются отношения со следователем.

Оформить подписку