Баллада о бомбере 8 серия смотреть онлайн

ivi
6,9
КиноПоиск
7,3
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Виталий Воробьев
Актеры
Никита Ефремов, Екатерина Астахова, Александр Давыдов, Нина Усатова, Виктория Толстоганова, еще

Посмотреть сериал Баллада о бомбере 8 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 8 серии сериала «Баллада о бомбере»

  • Farida 0
    Обожаю военные фильмы, где отражаются героизм наших солдат и офицеров, нравственно чистые высокие отношения. С какой верой и силой они сражаются в таких ужасно трудных условиях, все трудности переживают с достоинством. Есть чувство дружеского плеча, долга, патриотизм. Люди совершенно другие, не думая о себе бросаются в самые трудные участки во имя Победы !!! Спасибо создателям таких фильмов.
  • Дмитрий 0
    Несмотря на определенные минусы в фильме, сам сериал отличный... Классный сюжет, классная игра молодых актеров
  • vitalusic 0
    Один из не многих фильмов достойный лучьшей оценки БРАВО!!!!
  • smirnov365 0
    Великолепный фильм. Смотрел не отрываясь на одном дыхании, до утренней зари. Давненько не было ничего подобного. Разве что "Три товарища" Ремарка, случайно попавшие в руки в глубокой молодости... Не знаю, была ли на самом деле ракета в "лесах Украины", да и не важно. Игра, сценарий, эмоции - все на высоте. Десятибальный фильм, всем рекомендую.
  • Николай 0
    ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ..
  • Aleksandra 3
    Шикарный сериал, сценарий сильно, вдвое, обогащен по сравнению с повестью Веллера. На прошлой неделе прочла ее (случайно), попался на глаза этот фильм, просмотрела на одном дыхании всю ночь. Ефремов справился с ролью на отлично, я так и представляла Героя. И, конечно же, людям нужен счастливый конец... У М.Веллера есть вторая часть повести "Баллада о бомбере", как все было на самом деле. Прочтите обязательно.
  • mr.mikezo 0
    Посмотрел онлайн все, кроме последней серии, почему-то не открывается. Общее впечатление смазаное осталось, вроде ка и интересно, но вроде - и ерунда какая-то. Есть мини-сериалы гораздо лучше, и все они тут представлены.
  • Сергей 0
    Я считаю,неправильно показывают работу особых отделов!!! А если бы этот штурман пропал на бОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮ ИЛИ ОСТАЛСЯ В ОТРЯДЕ И ЕГО НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ????сКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ОН БЫ ОТНЯЛ????Да и Доронин ,хоть бы был он семи пядей во лбу,ничего бы не решил!!! ОН мог дать показания, а решал бы следователь, а этого не показали.У нас особый отдел-или уроды или герои,как в сериале "СМЕРШ", а ведь были и нормальные люди,которые во всем разбирались!!!!!
  • yurikzhukovskij 0
    Все серии нормальные,а вот восьмая в конце встала и всё
  • сергей 0
    Полное *** актеры все обкуренные, падают на каждом шагу. Короче драма Шекспир и бомбардер.
Оформить подписку