Крейцерова соната 2 серия смотреть онлайн

СССР Драмы , Советское кино , Экранизации 16+
ivi
7,8
КиноПоиск
8,0
IMDb
7,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Софья Милькина, Михаил Швейцер
Актеры
Олег Янковский, Александр Трофимов, Ирина Селезнева, Дмитрий Покровский, Алла Демидова, еще

Позднышев продолжает рассказывать попутчику про свои чувства в последующие годы своей семейной жизни. К ним в гости из Вены приехал старинный знакомый музыкант-скрипач Трухачевский. На тот момент у Позднышевых было уже пятеро детей, но Лиза сохранилась молодой и привлекательной. Позднышев яростно доказывает попутчику, что он чувствовал: Лиза мечтает сыграть с Трухачевским дуэтом. Как и большинство мужчин, Позднышев был сам нечист, а потому и жену судил по себе и нисколько не сомневался, что Лиза очень заинтересована этим приезжим музыкантом. И даже мечтала бы, чтобы муж на репетиции им не мешал и находился бы где-нибудь подальше. Сыграв перед гостями в один из вечеров, Лиза со скрипачом Трухачевским с удовольствием соглашается сыграть еще раз дуэтом Крейцерову сонату Бетховена в воскресенье перед другими приглашенными гостями. Василий Львович дико ревнует, но назло оставляет собирающихся репетировать Лизу и скрипача наедине.

Посмотреть фильм Крейцерова соната 2 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 2 серии фильма «Крейцерова соната»

  • Lena 0
    Я не совсем поняла, почему в конце не показали, что Трухачевский говорил, что это он не подумал и влез в семью и это он quot;убилquot; Елизавету и просил прощения у Позднышева?! Ведь смысл немного изменяется. По фильму как-будто они мило беседовали и между ними ничего не было... А вообще сняли бы современный фильм по роману и больше бы туда добавили из послесловия Толстого, тогда и смысл и сама идея фильма несколько изменилась бы.
  • Марина 0
    Эгоист- неврастеник.Никто не вправе распоряжаться чужой жизнью.Прощения нет
  • salvador-irk 0
    Жёны будьте терпеливы,любите своих мужей! Мужья будьте внимательны к жёнам и вовремя исполняйте свой супружеский долг.! Спасибо Льву Николаевичу Толстому и всем кто создал фильм!!!
Оформить подписку