Назад

Фильм Нож в сердце смотреть онлайн

Смотреть позже
6,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

У матери-одиночки Маши есть свой бизнес – агентство бытовых услуг: уборки, стирки, готовки. Внезапно одну из ее клиенток находят мертвой в собственном доме. Подозреваемым становится сотрудник Машиной фирмы.

Главная героиня двухсерийного фильма – девушка Маша. Она одна воспитывает сына и успевает управлять своим бизнесом. Маша основала агентство, которое помогает людям делать бытовые вещи: стирать, убирать, готовить еду, чинить. Сотрудник выезжает к клиенту домой и все делает за него. Особенность агентства заключается в том, что там работают исключительно мужчины.

Однажды в фирму поступает серьезный заказ: организовать и обслужить частный ужин. Маша рада этому и отправляет к клиентке своего сотрудника Игоря. Наутро после торжества хозяйку дома находят мертвой: она лежит в кровати с ножом в сердце. В ее смерти подозревают Игоря, ведь именно он был посторонним на ужине. Мог ли этот мужчина совершить преступление? Что будет делать Маша? Чтобы узнать, посмотрите детектив «Нож в сердце» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Нож в сердце» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маша Михайлова звонит по телефону из своего кабинета в офисе возглавляемой ею фирмы «Муж на час». Она говорит со своим бывшим супругом Вадимом. Тот сообщает, что его машина на ремонте. Поэтому его визит с сыном Кешей в парк аттракционов откладывается на завтра. Кеша сидит рядом с матерью. Он огорчен услышанным известием. Маша предлагает мальчику заняться ее ноутбуком. Она должна работать.

Маша выходит к своим сотрудникам. Антон и Анна комплектуют пакеты для доставки клиентам на дом. Маша говорит Антону, что позвонил Горбунов и попросил дополнить заказ памперсами. Антон говорит, что через полчаса начинается матч Рома – Барселона, ему некогда докупить памперсы. Маша: Горбунов тоже, возможно, футбол любит. А тут – бац! И он теперь неопытный отец. Может быть, ты его когда-нибудь поймешь. Антон: ладно, будут ему памперсы.

Анна сообщает Маше: креативщики новый слоган прислали, говорят, старый плохо работает. Маша: главное – мы хорошо работаем. Вот лучшая реклама. Ладно, показывай их творчество.

У входа в Машин офис останавливается красный кабриолет. Оттуда выходят две дамы – постоянная клиентка фирмы Лера Погодина и ее подруга, совладелица ночного клуба Таня.

Лера разговаривает с Машей в ее кабинете. Хочу удивить… нет, поразить сестру и ее мужа. Мне нужен феерический стол на четыре персоны, чтобы были изысканные блюда и сервировка, как в замке. Задача ясна? Да. У нас есть повар международного класса, Филипп Добровольский. Обсудим меню? Лера: не надо, пусть это станет для меня сюрпризом. Главное, чтобы ужин был готов к семи вечера. Маша: сегодня? Да. И еще, что это за красавчик там на диване скучает? Пусть зайдет к нам.

Лера и Таня уходят из офиса в сопровождении сотрудника Маши Игоря Грошева. Лера оборачивается и спрашивает Машу: проблем не будет? Конечно, нет!

Филипп и Кеша сидят за ноутбуком Маши. Филипп говорит подошедшей к ним Маше: кажется, у нас проблемы. Сбой, возможно вирус. Маша: сейчас это неважно. Вечером нужен ужин на четыре персоны. Справимся? Филипп: свинина по-французски, семга в сливочном соусе? Маша: а что-то более оригинальное найдется? Филипп: индейка под муссом пармезан. Отлично! 15 хватит? Филипп: на закупку – более чем. Маша дает повару деньги.

К Маше обращается ее сотрудник Константин Хрящ. Разговор есть, наедине. Они заходят в кабинет Маши. Константин: я больше к Погодиной ни ногой, других туда посылай. В чем дело, дядя Костя? Она грубая, над душой стоит, работать мешает. Сегодня ей нужны Филипп и Игорь. И она – наша постоянная клиентка. Константин: слава богу! Как ваша жена, таблетки помогли? Нет. Заговаривается моя Лена, меня совсем узнавать перестала. Маша дает Константину коробку конфет. Передайте ей от меня. Добрая ты, заботишься обо всех. А вот о тебе кто позаботится? Замуж тебе надо. Зачем мне это? Вы все – мои идеальные мужья.

В доме Леры за столом сидят ее сестра Катерина Шумилова и ее муж Дмитрий. Игорь ставит на стол блюда с индейкой, разливает по бокалам вино из декантера. Лера: индейка под муссом пармезан. Дмитрий: никогда не пробовал. Лера: очень полезно, сплошные антиоксиданты, протеин и пищевые волокна. Катерина: неужели сама готовила? Игорь предлагает сфотографироваться на фоне пока еще нетронутого блюда. Все говорят «сыр». Лера сообщает, что во Франции в подобных случаях говорят «шабли». Игорь произносит тост: за тебя, Лерочка! Я благодарен судьбе за тот час, когда ты мне повстречалась!

Дмитрий: а чем вы занимаетесь, Игорь? Ремонтом. Лера уточняет: инвестиции в строительные проекты. Катерина говорит Лере: мы думаем разменять мамину квартиру, переехать ближе к работе, к офису, в центр. И мы готовы выкупить твою долю. Лера: надо салфетки принести. Она выходит из гостиной, Катерина идет за ней. Звонит телефон Игоря, он тоже отходит от стола.

Сестры разговаривают в другой комнате. Лера: не надо торопиться с этим. Ведь это – память о нашем детстве. Лера и Катерина возвращаются к столу.

Катерина: не уходи от ответа. Лера: мой ответ – нет. Каждый должен выкручиваться сам. Катерина: это говоришь ты, а сама на папиной машине раскатываешь. А тебе кто взять ее мешает? У меня совесть есть, я жду, когда мама сама предложит. Это только ты у нас в семье все без спросу берешь. Вон и ожерелье прихватила фамильное. Лера: просто меня больше любят. Катерина: ты – прорва, сколько в тебя сил и денег вложено, и обучение в Европе. А все без толку. Лера: я не виновата в том, что музыка – это не мое. А твои какие достижения? Муж и дети? Так это и я могу. Правда, Игорь, Зая? Дмитрий и Катерина уходят. Игорь: а ты бы для начала поинтересовалась, сколько они за квартиру выложить готовы. А это не твое дело. Лера пытается поцеловать Игоря. Тот слегка отстраняет ее: я не против, но за это доплатить придется, Зая. Лера легонько шлепает Игоря ладонью по щеке. Они целуются. Игорь усаживает Леру на стол, та его обнимает.

Утром Маша и Кеша выходят из дома. И что ты вчера с моим ноутбуком сделал? Ничего, только игрушку одну скачал. Так из-за этого там вирус обнаружился? Ты же знаешь, что бесплатно скачивать все равно, что воровать. Мать и сын садятся в машину. Маше звонит Анна. За вчерашний вечер на наш телефон три звонка. Я прослушала автоответчик. Какая-то Ульяна Рябинина нашего Игорька обыскалась.

Маша трогается. Машину тормозит Вадим. Он вручает Маше букет алых роз. Маша: что за цирк? Это не цирк, а надежда. Вадим предлагает Маше пойти вместе с ним и Кешей в парк, а потом пообедать в кафе, как они это делали раньше. Маша говорит, что ее ждут дела.

Маша звонит Игорю. Он спросонок берет трубку. Маша: как все вчера прошло? Хорошо. А поконкретней? Игорь обнаруживает, что весь перепачкан в крови. Рядом с ним на кровати лежит тело Леры. В ее груди торчит нож. Игорь в панике соскакивает с постели.

Маша в недоумении смотрит на телефон, звонит Лере. Ее телефон недоступен.

Игорь выбегает из дома, он застегивает на себе одежду. Егоровна, соседка Леры, видя это, говорит себе: ну, Лерка, дает!

Филипп входит в кабинет Маша. Он кладет на ее стол розу, читает записку: спаси мой ноутбук от вируса!

Маша подъезжает к дому Леры. На крыльце сидит пес. Маша заходит в дом, окликает Леру, подходит к лестнице на второй этаж. Перед ступеньками осколки декантера. Маша поднимается наверх, входит в спальню, обнаруживает тело хозяйки. Она аккуратно прикасается к ее запястью, пытаясь нащупать пульс, затем звонит в полицию.

Игорь прибегает в квартиру Антона. Я Лерку зарезал! Как? Не помню. В голове такая пустота. Да не мог ты ее убить! А если мог?

К дому Леры приезжают полицейские. Маша выносит в поилке воду для собаки, ставит ее на крыльцо. Следователь Дмитрий Сергеев: зачем вы это делаете? Собака пить хочет. Потерпит. Вы тут и так натоптали. Руками что-то трогали? Что я – дура? Сергеев поручает оперативнице Варваре проверить записи камер видеонаблюдения. А я пока со свидетельницей поговорю. Что вы делаете возле дома убитой утром, да еще и в воскресенье? Сотрудника своего искала. Он тут был мужчиной на вечер.

Флешбэк. В кабинете Маши. Лера: мне нужен презентабельный жених, чтобы она от зависти сдохла. Маша: боюсь, это не по адресу. Лера: да работы всего – пришел, поел, сказал пару ласковых слов. Маша: он не согласится. Она приглашает в кабинет Игоря. Лера спрашивает Таню: и как он тебе? Если приодеть – очень даже ничего, будет просто неотразим. Маша вопросительно смотрит на Игоря. Тот кивает.

Маша – Сергееву: вы меня не так поняли, это была разовая акция. Мы – фирма «Муж на час», занимаемся ремонтами, детей в школу отводим, уборка, готовка. Чем еще мужья занимаются? Сергеев: вообще-то этим обычно жены занимаются. Имя вашего сотрудника? Игорь Грошев. Где он сейчас? Не знаю, он трубку не берет. Но я его давно уже знаю, он невиновен. Невиновные от нас не бегают. И собачку с крыльца уберите.

Судмедэксперт докладывает Сергееву. Время смерти от двух до четырех часов утра. Орудие убийства – нож. Один точный удар прямо в сердце. Подробности после вскрытия. И рядом с ней в постели был кто-то еще. Входит Маша. Я сумку забыла. Она берет сумку, роняет из нее вещи, присаживается на корточки, собирает их.

Варя сообщает Сергееву: все записи с камер стерты. Я схожу к соседям, может быть, они что-то видели. Сергеев: не надо, я сам. А ты домой к подозреваемому.

Сергеев заходит на участок к Егоровне. Та поливает грядки из лейки. Какие у вас отношения с соседкой? С Леркой? Нормальные. Я к ней не лезу, а она – ко мне. К ней кто-то приходил? К ней постоянно кто-то ходит, то один, то другой. Хорошо, я к вам для составления фоторобота специалиста пришлю. Мужчина? Кто? Специалист. Да. Тогда присылайте. На участок входит Маша. Сергеев: вы меня преследуете? Нет, я собаку привела, кому ее теперь отдать? Кому хотите. Сергеев уходит. Маша: жарко сегодня, поливать много надо. Егоровна: мне сын поливальное устройство поставил, но оно испортилось. Маша: мы вам поможем. Кто это – мы? Есть один человек. Маша звонит Константину: нужна ваша помощь.

Игорь выходит из душа. Антон: надо в полицию позвонить. Если ты не убивал – они разберутся. А если убивал? Тогда вообще альтернативы нет. Нельзя тебе тут, уходи. Игорь: не хочу в тюрьму. Выручи меня, ты что-то с телефоном моим сделать должен, они с его помощью меня вычислят. Звонок в дверь. На пороге стоит Анна. Антон: это ты? А что, ты не рад? Это что? Анна держит в руках пакет. Это вещи на завтра, а то будет как в тот раз, все сразу поняли, что я дома не ночевала. Дашь войти? Или ты не один? Антон: мне кажется, нам надо разнообразить отношения, а то все одно и то же. Скучно. Ты меня бросить хочешь? Нет. Просто обидно, что мы каждый раз дома. Я тебя в ресторан приглашаю. В японский: суши, роллы. Антон одевается, они с Анной уходят.

Константин ремонтирует поливальный агрегат Егоровны. Мой, царство небесное, на тебя похож был. Руки из того же места росли, из правильного. Но как он умер – все стало разваливаться. Константин: развалится – починим. Егоровна: больно дорого ты стоишь. В тот раз Лерка за тебя платила, а в этот раз – начальница. Маша: что это за тот раз? Константин: я той замок менял, заодно здесь калитку поправил. Егоровна: ох уж эта Лерка! Хорошо, хоть детей не нарожала, а то были бы сейчас сироты, как Цезарь. Маша, поглаживая морду Цезаря: а, может, вы собаку возьмете? Она к вам привыкла уже. К кошкам моим зато она не привыкла. Не ладят они. Константин: я заберу пса. Егоровна: вот тогда и мы спать спокойно будем. Маша: лает? На посторонних, или когда пьяный забредет. А этой ночью? Один раз вроде, около 12. И так глухо, будто с обратной стороны дома. Егоровна обращается к Константину: а ты у меня не пьющий?

Маша обходит дом Леры, обнаруживает на клумбе возле окна след женской туфли. Так, значит, кто-то подглядывал.

Сергеев в своем кабинете допрашивает супругов Шумиловых. Враги у нее были? Катерина: конечно. Такой образ жизни. Какой? Клуб они с подругой организовали, а там контингент еще тот. А можно конкретней? Катерина: мы с ней почти не общались. У меня муж, дети. Она вчера выглядела озабоченной? Нет. Но вот парень ее кому-то врал по телефону, говорил, что на дне рождения у друзей. Сергеев: это не парень ее, а наемный сотрудник.

После ухода Шумиловых Варя докладывает Сергееву, что Грошев по месту регистрации уже дано не живет. Сергеев предлагает пробить номера телефонов, по которым отмечено больше всего звонков Игорю.

Маша приезжает на работу, встречается в офисе с Филиппом, сообщает ему новости. Она проверяет записи на автоответчике. Выясняется, что Игоря искала Ульяна Рябинина, остановившаяся в гостинице «Октябрьская». Маша: я к ней поеду. Филипп: я с тобой. Маша: она мне как женщина женщине больше скажет. Хорошо, я побуду там на всякий случай. Все-таки речь об убийстве идет.

В номере гостиницы Рябинину допрашивает Сергеев. Та говорит, что звонила Игорю, он трубку не брал. Пришлось ей отправляться в гостиницу. А почему не к нему домой? Он ключи потерял, замок сменил, мне пока новый ключ не дал. В дверь стучит Маша. Рябинина ее впускает. Сергеев говорит, что не надо мешать ему заниматься своим делом. Маша замечает лежащие в прихожей туфли, испачканные землей. Она роняет сумку, а пока подбирает выпавшие оттуда мелочь, прихватывает лежащие на полочке у зеркала ключи от машины.

Маша выходит из гостиницы. Они вместе с Филиппом находят машину Рябининой. Маша забирается внутрь. Она видит выходящего из гостиницы Сергеева. Филипп садится за руль и отъезжает на машине в сторону. Маша: это же угон! Филипп: а так он нас засечет. Филипп проверяет навигатор: а она вчера была у дома Леры.

Филипп и Маша приходят в номер Рябининой. Та рассказывает, что Игорь у нее уже полгода на содержании. Я из Владимира, часто по делам здесь бываю. Ему квартиру сняла для встреч со мной, а он, сволочь, замки сменил! Вы скажете адрес? И откуда вы узнали, где он был вчера? Я понятия об этом не имею. Филипп показывает Рябининой запачканные туфли: а если об этом следователь узнает? Рябинина: я уже давно поставила в его телефон программу слежения. Решила посмотреть, с кем он встречается, пока я за его квартиру плачу, что это за женщина, которую он потом убил. Маша: почему он? А их там только двое было. Так и вы там были. Рябина смеется: мне это зачем? Мне только легче стало. Я нового любовника заведу, помоложе. А в 12 я уже в гостинице была. Администратор подтвердит, так что алиби у меня.

Маша сидит в баре с Филиппом. Подумать только, я думала, что знаю Игоря. А он – альфонс. Филипп: иногда хорошо знакомые люди преподносят сюрпризы. Он рассказывает, как хотел открыть ресторан. А его невеста украла отложенные для этого деньги и скрылась за границей.

Варя докладывает Сергееву: перед смертью Лера сексом не занималась. В ее крови обнаружены следы снотворного, которое также было в вине. На ноже и осколках декантера отпечатки Игоря и Филиппа, который проходил два года назад свидетелем по делу о краже. Сергеев рассматривает фоторобот. Это лицо Игоря. А у соседки глаз-алмаз!

Антон приходит домой. Ты еще здесь? Игорь: а ведь я тебя прикрывал, а если Анька узнает? Начинается драка.

В офис к Маше приходит Сергеев. Он спрашивает Филиппа, откуда в доме Леры его отпечатки? Филипп говорит, что готовил ужин и ушел оттуда до прихода гостей. А откуда следы на графине? Игорь объясняет следователю, что такое декантация. Он налил вино в декантер за два часа до начала ужина. Константин говорит, что снотворное он купил для жены, забыл его в офисе, попросил Игоря прихватить с собой. Сергеев спрашивает, как называется препарат. Название совпадает. Сергеев сообщает Филиппу, что ему запрещено покидать город.

После ухода Сергеева Маша говорит, что пора по домам. Филипп говорит, что останется посмотреть компьютер. Оставшись один, он заходит в кабинет Маши, достает из шкафа пакетик с таблетками, роняет их, начинает собирать с пола. Возвращается Маша. Что ты делаешь? Филипп: я тебе все объясню. Я попросил такие таблетки для себя у дяди Кости, он мне их дал.

Маша и Филипп едут к квартире, которую снимала для Игоря Рябинина. У подъезда они встречают Антона. Тот рассказывает, что квартира опечатана, он приезжал сюда по просьбе Игоря. А от него Игорь уже ушел.

Эксперты обнаруживают на браслете убитой волос. Чтобы найти образец ДНК Игоря, Сергеев и Варя приезжают в офис Маши. Они находят на полу в ее кабинете капсулу со снотворным. Поскольку никто не признается, кому принадлежит снотворное, полицейские организуют выемку документов фирмы и взятие пробы ДНК у всех сотрудников.

Филипп и Маша приезжают в ночной клуб. Татьяна сообщает им, что доля Леры унаследована Катериной. У барной стойки Маша видит фото. На нем Антон танцует с Лерой.

Маша и Филипп приезжают к Антону. Им открывает Аня. Антон признается в том, что у него была связь с Лерой, она угрожала прислать фото Ане. Антон ей заплатил. Услышав этот разговор, Анна устраивает Антону сцену.

Филипп и Маша проникают в дом Леры, включают ее ноутбук. Они находят там фото, сделанное Игорем на вечеринке. Там на Лере ожерелье, которое не было найдено на теле.

Егоровна сообщает Сергееву, что видела выходящих из дома Леры Машу и Филиппа.

Маше звонит Константин, просит приехать к нему. Маша приезжает, с ней разговаривает Игорь, которого приютил Константин. Игорь рассказывает Маше о том, что вечером накануне убийства у Леры случилась ссора с сестрой.

Маша и Филипп едут к Катерине. Та возмущена: вы считаете меня воровкой? Я звоню в полицию. Ее останавливает муж. Дмитрий признается, что после ссоры он вернулся к Лере, пытался уговорить ее продать свою долю в квартире. Там он увидел спящего в гостиной Игоря, пьяная Лера отказалась с ним разговаривать и велела отдать сестре фамильное ожерелье. Дмитрий побоялся рассказать об этом следователю. К Шумиловым приезжают Сергеев и Варя. Они сообщают, что волос на браслете Леры принадлежит Дмитрию. Тот говорит, что у него алиби: он вернулся домой в час ночи о поссорился с соседом, который курил на балконе. Сергеев говорит, что возьмет у Дмитрия подписку о невыезде. А с вами, Михайлова и Добровольский, мы разберемся, что вы делали в опечатанном доме. Кто-то звонит Сергееву. Полицейские уезжают.

Маша и Филипп приходят к выводу, что убийца проник в дом после ухода Шумилова, перенес спящего под воздействием снотворного Игоря в спальню, убил Леру. Его знал пес, у него был ключ от дома.

Филипп и Маша узнают, что Игорь арестован. Он прятался на даче Константина.

Филипп и Маша пытаются выяснить, кто еще знал о вечере в доме Леры. Маша вспоминает, что это был Константин. У него было снотворное, он менял замок в доме Леры, его знал пес.

Маша и Филипп пытаются найти информацию о Константине. Они выясняют, что 12 лет назад сына Елены и Константина, талантливого скрипача Борю, убили. За это преступление на 12 лет был осужден отец Игоря Грошева. А учительницей музыки у Бори была Ирина Погодина, мать Катерины и Лены.

Флешбэк. Юный Игорь Грошев с приятелем останавливает Борю, требуют денег. Приятель Игоря толкает скрипача, тот налетает на нож, который держит в руке Игорь. Это видит Ирина.

Маша и Филипп приезжают к Константину. Тот говорит, что ему позвонил из тюрьмы Грошев старший, сказал, что смертельно болен, признался, что взял на себя вину сына. Константин встретился с Ириной. Та сказала, что прошлое ворошить не нужно, зачем портить жизнь еще одному человеку? Константин: тогда я решил отомстить, наказать настоящего убийцу и показать Ирине, каково это – потерять ребенка.

Приходят Сергеев и Варя. Они берут под арест Константина. Маша обещает ему, что позаботится о его больной жене.

Оформить подписку