Пусть говорят 2018 сезон 74 серия - Неравный брак- почему народный артист оставил все молодой жене Выпуск от 28.05.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Народного артиста СССР Михаила Пуговкина нет с нами уже более 10 лет. Сегодня ему исполнилось бы 95. Его последняя жена Ирина и дочь Елена виделись на похоронах последний раз, и после этого не общались. Всему виной затаенные обиды. Михаил познакомился с Ириной, когда ему было 70, а ей 49 лет. Этот брак называли неравным, ведь женщина была простым театральным администратором, а он звезда всесоюзного масштаба. Единственная дочь Елена не приняла Ирину и утверждает, что последняя жена огородила ее от отца. Не досталось дочери и наследство, которое вдова отказалась делить. Две женщины встретятся в студии Дмитрия Борисова и попробуют уладить все разногласия.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 74 серия - Неравный брак- почему народный артист оставил все молодой жене Выпуск от 28.05.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку