Пусть говорят 2018 сезон 79 серия - «Хорошо, что не убил!» - Ольга Казаченко и шокирующее видео с мужем. Выпуск от 06.06.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Скандальная история развода певца Вадима Казаченко и его молодой супруги Ольги Мартыновой продолжается. О распаде стало известно в конце 2016 года, когда девушка уже была беременна. Тогда Ольга пришла в студию Пусть говорят, где рассказала, что Казаченко выгоняет ее из дома и отказывается признавать еще не рождённого малыша. За певца тогда вступилась его директор — Ирина Аманти. Она называла себя настоящей женой артиста, а Ольгу – проходимкой и ловцом пиара. С тех пор состоялось несколько судов, которые выигрывала то одна, то вторая сторона. По одному решению брак между Вадимом и Ольгой был признан законным, по другому – девушка должна вернуть певцу 1 миллион рублей.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 79 серия - «Хорошо, что не убил!» - Ольга Казаченко и шокирующее видео с мужем. Выпуск от 06.06.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку