Пусть говорят 2018 сезон 85 серия - «Нам страшно» - кого боятся вдова и дочь Алексея Баталова Выпуск от 19.06.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Легендарного актера, любимца миллионов Алексея Баталова нет с нами уже больше года. Однако страсти, начавшиеся при его жизни, бушуют и сегодня. До сих пор идет война с соседом из-за дачного участка. Жена и дочь артиста боятся ездить к себе за город, где мужчина развязал настоящую войну. Спор начался с постройки бани. Алексей Баталов пожаловался, что строение появилось именно на его земле. Теперь же, больная младшая дочь артиста Мария лишена возможности спокойно выехать на природу. Именно ей достался участок по наследству. Также стоит вспомнить и старшую дочь Наташу, рожденную в предыдущем браке. Оказывается, последние годы жизни Баталова, она не общалась с отцом.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 85 серия - «Нам страшно» - кого боятся вдова и дочь Алексея Баталова Выпуск от 19.06.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку