Пусть говорят 2018 сезон 125 серия - Развестись и разорить - ответный удар Романа Жукова. Выпуск от 28.08.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В начале лета популярный певец 90-х Рома Жуков заговорил о том, что разводится со своей женой Еленой. Возможно, это была бы обычная ситуация, если бы не многочисленные дети. Ведь супруга родила певцу 7-ых детей, один из которых трагически умер. В Пусть говорят новые подробности бракоразводного процесса, который грозит разорением одной из сторон. Началось все с того, что пара перестала совместно проживать более полугода назад. Жуков затеял ресторанный бизнес в Сочи и дома не появлялся. Со слов Елены, ей буквально не было чем кормить детей и приходилось закладывать вещи в ломбард. Однако о совсем другой ситуации говорил и Роман. Он обвинил Елену в равнодушии к наследникам и пристрастии к алкоголю. Стороны до сих пор не могут примириться и точку в этом деле должен поставить суд. Но вот на чью сторону он станет, ведь каждый хочет остаться при деньгах и детях?

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 125 серия - Развестись и разорить - ответный удар Романа Жукова. Выпуск от 28.08.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку