Пусть говорят 2018 сезон 145 серия - За отца в рукопашную: кому достанется все имущество семьи Хачатурян. Выпуск от 02.10.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Продолжаем обсуждать освобождение под арест сестер Хачатурян. В студии Дмитрия Борисова собрались все родственники и знакомые погибшего Михаила Хачатуряна, у которых разные взгляды на жизнь и смерть отца семейства. Несколько дней назад под бурные овации митингующих сестры были выпущены судом под домашний арест, на время разбирательства. Не все остались этим довольны, прямо в здании суда подрались сын и племянник умершего. Да и в студии Пусть говорят царит жаркая атмосфера. Осталось еще решить, кому достанется немаленькое состояние Михаила, и будет ли Аурелия претендовать на имущество. Все подробности смотрите в сегодняшнем выпуске передачи.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 145 серия - За отца в рукопашную: кому достанется все имущество семьи Хачатурян. Выпуск от 02.10.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку