Сталинград (сериал) 1 серия смотреть онлайн

8.2
КиноПоиск 7.95
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Юрий Озеров

После того, как немецкие армии были остановлены на подступах к Москве, перемены на фронтах долгое время были незначительными. Обе стороны, и немецкая, и советская, были измотаны боями и не имели явных преимуществ ни на оборону, ни на наступление. Агентурные сообщения из Германии передавали о готовящемся в июне 1942 года прорыве к Сталинграду, затем к Волге и Кавказу. Но советское командование продолжало игнорировать многие сообщения разведчиков, и основной удар ожидало в направлении Москвы, т.к. до сих пор здесь были дислоцированы 70 отборных немецких дивизий. Южное направление под командованием Тимошенко обязано было удержать натиск немецких войск под Сталинградом. Трудность состояла еще и в том, что Сталин, даже не смотря на мнение Жукова, не счел возможным отправить под Сталинград ни одной резервной дивизии, а союзники в лице Англии не торопились открывать второй фронт.

Посмотреть фильм Сталинград (сериал) 1 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 1 серии фильма «Сталинград (сериал)»

  • Сергей 0
    согласно заявления диктора за кадром 23-30 минута план "Блау" за каждым танком должны бежать тысяча человек...
  • Сергей 0
    смотрю фильм "Сталинград" 1 серия 23-30 минута немцы развернули план "Блау" диктор произносит: с обеих сторон в операции участвовали более 2 000 000 солдат, более 2 000 танков, 2 000 самолётов..., цифры впечатляют, но вдумайтесь!!! получается 1000 солдат поддерживали 1 танк и 1 самолёт...., почему в фильме показаны танковые армады и эскадрильи самолётов, а людей....
  • 0
    Обращаюсь к диванным смотрителям, Вы не знаете что такое война, Вас воспитали игры в телефонах и конечно- же доблестная армия супер героев сша, Я как прошедший две войны нашего развалившегося СССР, вам говорю нет в ней ничего романтичного, тела товарищей, вонь испражнений когда ты ешь, грязь и смерть. Вы судите то чего не испытали, До Вас пытались донести создатели фильма, что ЭТО ТАКОЕ.
  • mukhutdinov52 0
    Заградительные отряды также принимали участвия в боях на общих основаниях и погибали как все.
  • mukhutdinov52 0
    Особисты конечно же как всегда нелюди и звери,только и делали,что выискивали "мерзавцев " и расстреливали.....
  • mukhutdinov52 -2
    Сталин неоднократно предлагал помощь Тимошенко ( *** военного совета Хрущев ),но они упорно отказывались уверяя Сталина,что справятся сами,в итоге получили то,что вышло. Ну и конечно же Жуков, как всегда самый, умный и смелый,все знал и предвидел.
  • Сережа 0
    "...страшный фильм. сталинград - это целый этап войны, страшный, беспощадный и мучительный как для бойцов, так и для мирных жителей. история об этой вехе истории будет долго жить в сердцах людей..." Полностью поддерживаю. Тем более врать и куражиться над Историей грешно, как это делает это ничтожество Озеров. Ненавижу предателей и врунов, что в принципе одно и тоже. 01.30.00 Прибыли моряки Балтийцы. Это кто такое мог придумать. Тихоокеанцы - да, Североморцы - Да, но у Балтийцев, что в Ленинграде небыло забот?
  • Алексей -3
    Когда при входе на сайт, фильм будет продолжаться с того же момента, что и до входа? Вы чем там занимаетесь, веберы? Придрачиваете?
  • Stas 2
    хороший фильм
  • Дмитрий -2
    Фильм - миф. Образец промывания мозгов и подмены нашей истории. Детям и молодежи смотреть категорически не рекомендуется. Читайте архивные документы (Подольский архив) пока "демократы" все не уничтожили... Никакой "правды" в этом "кино" нет. Обидно за хороших актеров снявшихся в этом (и это тоже не случайно - мы привыкли им верить). Посмотрите кто снял, и кто финансировал этот фильм, вспомните события происходящие в нашей стране в конце 80-х - многое станет ясно... Думайте! Не поддавайтесь на провакации наших врагов - их цель, разрушение СССР, а теперь и России.
Оформить подписку