Оформить подписку

Военная разведка: Северный фронт 8 серия - Таинственный остров, фильм второй смотреть онлайн

ivi
6,6
КиноПоиск
7,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Петр Амелин
В ролях
Борис Щербаков, Павел Трубинер, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Александр Кудренко, еще

Сериал рассказывает о формировании команды разведчиков, освещает ее действия на Северном фронте в 1939 году перед началом белофинской кампании, и об операциях разведчиков непосредственно во время Финской войны. Им предстоит проследить за разворачиванием финской артиллерии на границе с Советским Союзом и стать невольными свидетелями первого выстрела по родной территории; обнаружить лагерь, в котором немецкие инструкторы готовят агентов для заброски на территорию СССР; взорвать шлюз, чтобы предотвратить затопление позиций наших войск у линии Маннергейма; расквитаться с «убийцей офицеров», неуловимым финским снайпером.

Посмотреть сериал Военная разведка: Северный фронт 8 серия - Таинственный остров, фильм второй онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к сериалу Военная разведка: Северный фронт - Таинственный остров, фильм второй

  • Tekusta 0
    Фильм на все 10+
  • Александр 0
    Просмотрел все 3 части на одном дыхании, будто толстую книжку проглотил - не заметил - ещё хочется. И не надо тут умничать и корчить из себя эстета и знатока истории, сказано: Знающему - достаточно. Это не познавательная программа ВВС, не урок истории. Автор показывает лица и судьбы конкретных людей, и если бы он посчитал нужным, то рассказал бы больше,"О знаменитой «Линии Маннергейма...», и культуре, обычаях замечательного народа этой страны... только это была бы совсем другая история. Спасибо создателям сериала, спасибо сайту. P.S. Аристофан, чего же ты так старался, гляди-ка - целую статью написал. Мой тебе совет. Не нравится, напиши : "Фильм - ***".
  • 0
    Хороший,прекрасный фильм!!!
  • Дьитрий 2
    Одним словом хороший фильм, побольше бы таких, надеюсь, что будет продолжение с этимиже актерами.
  • mihalsanych 2
    это - Художественный фильм. - и на мой взгляд, хорошо снят (особенно флрма и знаки различия правдоподобно смотрятся). А наши правильно сделали что войну начали - мало ли что Маннергейм бы в 41-м задумал(хотя, конечно он не стал на Ленинград давить с Севера в 41 - свои земли отвоевал и баста) Чем-то сериал Спецназ напомнил. Лично мне все 3 части понравились, ещё бы с этими разведчиками что-нибудьпосмотреть хотелось. Нету затянутых сцен и глупых неувязок (пожалуй за исключением того, как наши трое героев в бане решили попариться (это было в части Первый удар) - кругом враги, а они решили в баню сходить)). Позитивный в целом фильм, оптимистичный (даже в военное время нашим ребятам не чужд юмор и амурные дела)
Оформить подписку