Павел Трубинер

Павел Трубинер

Pavel Trubiner

Павел Трубинер — российский актёр театра и кино. Родился 20 ноября 1976 года.

Главные фильмы актера

Краткая биография

В 1995 году Павел Трубинер окончил ГИТИС, где обучался на курсе Б. Голубовского. Одной из самых известных театральных ролей артиста – Толкинхор в постановке по Чарльзу Диккенсу «Холодный дом».

Кинокарьера Павла Трубинера стартовала в 2005 году, когда он принял участие в сериале Алексея Луканева «Плюс бесконечность». Через год он сыграл свою первую большую роль в боевике Анны Кельчевской «Сдвиг». Несмотря на приличный по меркам отечественного кино бюджет (3 миллиона долларов), «Сдвиг» не оправдал ожиданий и сумел собрать в прокате всего 500 000 долларов.

В 2007 году актёр сыграл эпизод в боевике Михаила Хлебородова «Параграф 78: Фильм первый». Бюджет этой картины составил 000 000, а главные роли исполнили такие известные отечественные актёры, как Гоша Куценко и Владимир Вдовиченков.

В том же 2007 году Трубинер появился в четырёх многосерийных телевизионных фильмах: «Службе доверия» Елены Николаевой, «Агонии страха» Всеволода Плоткина, «Бесах» Валерия Ахадова и Геннадия Карюка, а также в «Частном заказе» Сергея Ткачева. Трубинеру удалось поработать с такими знаменитыми артистами, как Александр Балуев, Богдан Ступка, Юрий Чурсин, Андрей Краско, Ирина Купченко, Евгений Стычкин, Игорь Верник, Татьяна Догилева, Мария Шукшина и Евгения Симонова.

В 2008 году Павел Константинович сыграл охранника в криминальной мелодраме Олега Филипенко «Знак судьбы». В том же году на экраны вышли такие фильмы и сериалы с участием Павла, как «Александр. Невская битва», «Жаркий лёд», «Белый холст», «Время грехов», «Криминальное видео» и «Только вернись!».

В 2009 году Трубинер принял участие в съёмках таких лент, как «Исчезнувшие», «Тесные врата», «Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса», «Девичник», «Жизнь на двоих» и «Охота на Вервольфа».

Позднее фильмография актёра пополнилась такими кинофильмами, как «Небо в огне», «Военная разведка: Западный фронт», «Похищение Богини», «Военная разведка: Северный фронт», «Грач» и «Остров ненужных людей».

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку