Эмма Белл

Эмма Белл

Emma Bell

Эмма Белл (англ. Emma Bell) – американская киноактриса. Родилась 17 декабря 1986 года в Нью-Джерси, США. Все ее детство прошло в родном городе. Когда ей исполнилось шестнадцать лет, девушка переехала в Нью-Йорк для осуществления своей мечты об актерской карьере. Эмма Белл поступила в Hunterdon Central Regional High School, расположенную на восточной стороне Манхэттена. Через некоторое время она уже принимала участие в эпизодах сериала «Law & Order» («Закон и порядок»), независимых фильмах и рекламных роликах, снялась в картине «Bedford Diaries» («Дневники Бедфорда»).

Краткая биография

Чуть позже актриса блестяще выдержала кастинг «Elektra Luxxe» режиссера Себастьян Гутьеррес на роли в сериалах «Ghost Whisperer» («Говорящая с призраками») и «Supernatural» («Сверхъестественное»), хотя ее конкурентами были известные Джозеф Гордон-Левиттом, Малин Акерман, Карл Гуджино и Тимоти Олифант.

Она также сыграла в сериалах «Ходячие мертвецы»(«The Walking Dead», 2010), «Сверхъестественное» («Supernatural», 2005-2010), «Говорящая с призраками» («Ghost Whisperer», 2005-2010), «Кукольный дом» («Dollhouse», 2009-2010), «Закон и порядок» («Law & Order», 1990-2010).

Зимой 2009 года Эмма Белл снялась в главной роли в фильме «Замерзшие» («Frozen») режиссера Адама Грина. В 2011 года актриса сыграла главную роль в картине «Пункт назначения 5».

Кроме того, Эмма Белл окончила «Westminster University» и пробует себя в качестве дизайнера. Три сезона подряд Эмма участвовала в «London Fashion Week», представляла свою коллекцию Весна-Лето 2010 на «Vienna Fashion Week», а также создала две коллекции обуви для известной английской марки «Irregular Сhoice». Актрису довольно часто можно увидеть и в популярных британских шоу, таких как «Skins», «Frock me» и «BBC» «British Style Genius».

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку