Джулия Вот

Джулия Вот

Julia Voth

Джулия Вот - американская актриса, наиболее всего известная по ролям в сериалах «Сверхъестественное», «Касл» и картине «Стервозные штучки».

Краткая биография

Джулия Вот появилась на свет 16 мая 1985 года в городе Реджайна, провинции Саскачеван в Канаде.

Вот начала свою карьеру в качестве модели в фотосессиях и рекламных роликах для таких брендов, как «Calvin Klein» и японского производителя косметики и средств по уходу за волосами «Shiseido», работая в Токио, Париже и Нью-Йорке.

Актерским дебютом Джулии в 2009 году стал комедийный боевик Рика Джейкобсона «Стервозные штучки», где она сыграла взбалмошную стриптизершу Трикси наряду с Эрин Каммингс и Америкой Оливо. Эти три сексапильных девушки пытаются найти клад, точнее самурайский меч. Но их преследует бравая полиция и огромное количество плохих ребят, все это перемешано с большим числом драк и эротических сцен.

В 2009 году Джулия появилась в мелодраме о кризисе среднего возраста и способах выхода из него «Любовные раны» и сыграла главную роль в тревожном и мрачном фильме ужасов «Лилит», а в 2012 году приняла участие в съемках в музыкальной драме «Воссоединение одноклассников».

Также Вот снимается и в сериалах, ее можно увидеть в истории о расследованиях паранормальных явлений, основанных на американском фольклоре, двумя симпатичными братьями «Сверхъестественное», детективных приключениях вокруг знаменитого писателя, чьи произведения вдруг оживают «Касл», необычной игре на большие деньги в популярном ныне жанре реалити «Сотовый», истории из жизни лагеря для реабилитации тучных подростков «Пухлики».

В 2013 году Джулия получила сразу две главные роли, она начала сниматься в теленовелле «Проект С.Е.Р.А.», боевике об отважной девушке, которая пытается спасти своего отца, на котором проводят опыты с применением биологического оружия. А также в комедийном сериале «Пакетное соглашение» о двух назойливых братьях, которые изо всех сил мешают построить семейное счастье третьему.

Вот послужила моделью, выиграв у сотен претенденток, для персонажа девушки-полицейского для видеоигры о зомби апокалипсисе «Resident Evil», где ее портрет не раз появлялся во всех частях этой франшизы.

На данный момент Вот живет в Лос-Анджелесе, продолжает работать в модельном бизнесе, часто появляясь на обложках журналов, и близко дружит с актрисой Эмбер Херд, а также актером Рэйем-Филлипом Сантосом. Джулия любит путешествовать, занимается йогой, с удовольствием посещает хоккейные матчи, а также души не чает в своей собаке Чикен. Также Вот вошла в рейтинг 50 самых красивых людей по версии журнала «HELLO!».

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку