Назад

Фильм Стервозные штучки

Bitch Slap
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«С любовью к Тарантино», - заявляет слоган фильма-пародии американского режиссера Рика Джейкобсона «Стервозные штучки», который вы можете посмотреть онлайн. Три девушки модельной внешности, но криминальных наклонностей, жаркая пустыня, много денег, безумно много стрельбы, еще больше юмора и море крови. А еще десяток человек, охотящихся за этими тремя девушками и деньгами. В общем, пародия на фильмы Тарантино в чистом виде. Интрига начинает запутываться с первых же кадров фильма. Девушки представляют собой три распространенных типа – хитрая психопатка, бескомпромиссная авантюристка и наивная дурочка. Только вот у каждой есть свой скелет в шкафу, и образ каждой из них начинает резко меняться, стоит этим скелетам появиться в воспоминаниях героинь. Цель-то у них одна, только вот идеи о способах достижения этой цели разные, а отсюда неминуемые конфликты, доходящие порой до драк между героинями.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Три красотки оказываются посреди безлюдной пустыни Аризоны. Одна из них — нежная и сексуальная стриптизерша, вторая — преступница и специалист по сейфам, третья — секретный сотрудник спецслужб под прикрытием. Три девицы объединились для того, чтобы найти крупную партию алмазов ценою в несколько десятков миллионов долларов. Девушкам известно, что бриллианты у некоего загадочного Пинки, беспощадного главаря преступного мира, безжалостного ко всем, кто преграждает ему дорогу. Они решают пойти на риск и придумывают план, как заполучить бриллианты. Крутые девочки идут на поиск сокровищ, их ищет полиция и пытаются схватить бандиты, претендующие на этот большой куш. И тут начинается: погоня, драки в грязи, огромная пушка, смертельное йо-йо...

Все пошло совсем не так, как ожидали девушки, а у криминального босса есть дела более важные, чем бриллианты. Заканчивается все так же, неожиданно, как и началось: большая разборка, чудесные спасения и разоблачение понятия о крепкой женской дружбе.

Знаете ли вы, что

  • «Bitch slap» буквально значит «унизительное поражение».
  • Казино под названием "Глори Хоул" намекает на кабинки Glory hole, установленные в секс-шопах, назначение которых — платный анонимный секс.
  • Звезды фильма, среди которых Люси Лоулесс, Рене О'Коннор, Кевин Сорбо и Майкл Херст также исполняют главные роли в "Зена — королева воинов" и "Удивительные странствия Геракла".
  • Пустыня в фильме изображена как жаркая и сухая, хотя во время съемок был март, и температура не поднималась выше 15 градусов тепла, вдобавок ветер понижал температуру. Три главных героини между дублями буквально дрожали и отогревались в теплых зимних пальто.
  • Оформить подписку