Лада Дэнс

Лада Дэнс

Lada Dens

Лада Дэнс - российская певица и актриса, известная по ролям в таких картинах, как «Старые песни о главном» и «Мой личный враг».

Главные фильмы актера Лады Дэнс

Краткая биография

Лада Евгеньевна Волкова появилась на свет 11 сентября 1966 года в Калининграде. Уже с детства Лада проявляла недюжие творческие способности, активно участвовала в самодеятельности и посещала музыкальную школу. Закончив девять классов, Дэнс поступила в музыкальное училище на отделение академического вокала, а позже поменяла направление на эстрадно-джазовое. В это же время она стала подрабатывать в калининградских ресторанах, а вскоре их руководителю предложили выступить в Москве, где коллектив заметили и пригласили в очень популярную в то время программу «Утренняя почта». Выступление было удачным, поэтому тут же была сформирована девичья группа «Женсовет», которая буквально уже спустя неделю поехала на свои первые гастроли. В составе ансамбля Лада пробыла недолго и вскоре отправилась в одиночное плавание, работая с Филиппом Киркоровым и группой «Кар-Мэн».

В 1992 году в жизни певицы случилось судьбоносное знакомство с продюсером и композитором Леонидом Величковским, который написал для нее ее первые песни, а вскоре и стал ее мужем.

Сольная карьера Лады продолжается по сей день, она активно гастролирует, и на данный момент на ее счету уже девять студийных альбомов.

Дебют Дэнс как актрисы состоялся в 1995 году в новогоднем комедийном мюзикле первого канала «Старые песни о главном», где она сыграла разбитную разведенку.

В 2005 году она появилась в телевизионной драме о нежданной любви «Мой личный враг», а на следующий год приняла участие в съемках комедии об отдыхе заводского трудяги на европейском курорте «Испанский вояж Степаныча».

В 2009 году Лада сыграла в приключенческом боевике о борьбе со злом сквозь времена и расстояния «Путь», а в 2012 году - в продолжении дорожной комедии «Мексиканский вояж Степаныча».

Дэнс также появлялась и в сериалах, ее можно увидеть в комедии о буднях людей в белых халатах «Медики», в романтической комедии о приключениях четырех жительниц большого города «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя», комедии о непростых взаимоотношениях в семье «Трое сверху 2», романтической комедии о любви и мести спустя годы «Территория красоты», комедии о законах шоу-бизнеса и ожившем мобильнике «220 вольт любви» и в телевизионном шоу розыгрышей от канала СТС «Слава богу, ты пришел».

Лада была дважды замужем, ее вторым мужем был бизнесмен Павел Свирский, от которого у певицы есть двое детей - Лиза и Илья.

В свободное время Дэнс занимается бегом, балетом и йогой, а также любит массаж, SPA-процедуры, читать, особенно Харуки Мураками, и смотреть фильмы.

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку