Roselyn Sánchez

Розелин Санчез

Розелин Санчес (англ. Roselyn Sánchez, родилась 2 апреля 1973года в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико) — пуэрто-риканская...

Развернуть
Биография

В Пуэрто-Рико Розелин Санчес впервые привлекла к себе внимание общественности как танцовщица и соведущая шоу Qué Vacilón. В 1993 году девушка выиграла конкурс красоты «Мисс Пуэрто-Рико», в 1994 году получила титул «Мисс Америка», который принес ей международную славу. В 2001, 2002 и 2006 годах по версии журнала Maxim Розелин входила в список «Ста самых красивых женщин». Журнал For Him Magazine дважды включал Санчес в лист «100 самых сексуальных женщин» (англ. 100 Sexiest Women). По мнению пользователей сайта AskMen.com в 2005 и 2006 годах, Розелин Санчес — одна из «99 самых желанных женщин» (англ. Top 99 Most Desirable Women).

В 1992 году Розелин Санчес дебютировала в кино с эпизодической ролью в комедии «Капитан Рон», главную роль в этом фильме сыграл Курт Рассел. С 1996 по 1997 год молодая актриса снималась в мыльной опере «Пока вращается мир». В 2001 году Санчес получила роль Изабеллы Молины в комедийном боевике «Час пик 2» (англ. Rush Hour 2). В 2003 году она сыграла главную роль в картине «В погоне за Папи» (англ. Chasing Papi).

На счету Розелин около двадцати киноролей, включая такие как Мария в детективном боевике «Эдисон» (англ. Edison), Карен Лопес в комедии «Новичок» (англ. Underclassman), Джулия в Cayo. Осенью 2005 года Санчес присоединилась к актерскому составу телесериала «Без следа» (англ. Without a Trace), в котором сыграла агента Елену Дельгадо.

В 2003 году Розелин Санчес выпустила свой первый альбом Borinqueña. Первым синглом пластинки стала композиция Amor Amor. Трек привлек к себе внимание критиков и слушателей, а также принес певице премию «Латинская Грэмми» (англ. Latin Grammy Awards) в номинации «Лучшее музыкальное видео».

Девушка приняла участие в съемках клипов Крейга Дэвида на песни Hidden Agenda и Personal, отметилась в видео на песню Make Me Better рэпера Fabolous.

Комментарии
Расскажите первым о персоне
Оформить подписку