Фильм Хищники

Predators
Развернуть трейлер

Помните «Хищника», взорвавшего в 1987 году сознание миллионов зрителей по всему миру? Роберт Родригес, культовая персона американского кинематографа, взялся спродюсировать фильм-продолжение нашумевшего фантастического ужастика, без оглядки на уже существующие сиквелы и спин-оффы. В итоге поклонники жанра получили новую атмосферную научно-фантастическую историю «Хищники», снимать которую было доверено американскому режиссёру Нимроду Анталу. Смотреть онлайн, как американский наёмник (Эдриан Броуди), израильский снайпер (Алисе Брага), серийный убийца (Тофер Грейс), киллер Якудза (Луис Озава Чангчен), приговорённый к смертной казни заключённый (Уолтон Гоггинс), русский спецназовец (Олег Тактаров), офицер эскадронов смерти Объединённого Революционного Фронта Сьерра-Леоне (Махершалалхашбаз Али), боевик мексиканского наркокартеля (Дэнни Трехо) и бывший американский десантник (Лоуренс Фишборн) окажутся живыми мишенями для инопланетных охотников будет, на самом деле, интересно и во многом неожиданно.

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Группа вооружённых землян попадает в жаркие тропические джунгли. Никто не помнит как сюда попал и не знает кто бы мог это сделать, тем более что каждый — профессиональный убийца, которого трудно застать врасплох.

Собравшись в отряд, они решают выбираться отсюда, но довольно быстро осознают, что оказались на другой планете. После внезапного нападения необычных животных, товарищи обнаруживают загадочный пустой лагерь, где на ритуальном столбе привязан огромный инопланетянин.

Израильский снайпер Изабель догадывается что с ними произошло. Она рассказывает что читала секретный доклад командира элитного спецотряда по имени Датч, который несколько лет назад сталкивался с подобным созданием и победил его.

Девушка утверждает, что существует инопланетная раса охотников, которые путешествуют среди звезд и выбирают себе дичь для травли. И, кажется, на этот раз их выбрали в качестве развлечения и будущих трофеев, а эта планета — охотничьи угодья.

Герои решают не убегать, а дать бой. Происходит несколько смертельных схваток с использованием всего доступного им вооружения: от самурайского клинка до шестиствольного пулемёта.

В критический момент возглавивший отряд Ройс, придумывает план бегства с планеты. Он бросается обратно в лагерь и предлагает сделку связанному инопланетянину — свободу в обмен на космический корабль, который отвезёт их на Землю.

Дело осложняется предательством одного из выживших землян, а когда в бой вступает опытный вожак охотников, все становится почти безнадёжным.

В финальной решающей битве Ройсу при помощи Изабель удаётся вдвоём победить его и выжить на этой охоте. В наступившем рассвете они видят как на планету спускается на парашютах новая партия «дичи». Погоня продолжается...

Знаете ли вы, что

  • Первые варианты сценария третьей части «Хищника» был готов ещё в далёком 1994 году, однако, из-за финансовых проблем тогда поставить картину Роберту Родригесу так и не удалось.
  • Фильм был снят за 53 дня.
  • Имя мексиканского боевика Кучильо на испанском языке означает «Нож».
  • Японский мафиози из якудзы Хандзо назван в честь реально существующего самурая Хаттори Хандзо.
  • Перед съёмками актер Эдриан Броуди специально набрал 11 кг мышечной массы.
  • Герой Олега Тактарова в фильме представляется как «майор Саров» (Это отсылка к родному городу актера — Саров, Нижегородской области).
  • Погибая Николай Саров, произносит «Ну и урод же ты, твою мать», которую произносил Арнольд Шварценеггер в конце первого фильма трилогии.
  • Оформить подписку