Мультфильм Сезон охоты 2

Open Season 2
Развернуть трейлер

«Сезон охоты 2» во всем мире вышел сразу на DVD, но российские прокатчики, как всегда, отличились. В нашей стране мультфильм получил довольно широкий прокат, а сейчас мы предлагаем вам ленту «Сезон охоты 2» посмотреть онлайн. События мультика разворачиваются спустя год после счастливого финала первой части. Эллиот наконец-то отрастил большие и увесистые рога, что позволило ему сыграть свадьбу с Жизель. Однако в самый ответственный момент, неудачно оступившись, он теряет свою роскошную «корону», что сильно расстраивает его. Но верные друзья Эллиота, среди которых есть и бывшая домашняя такса по кличке Сосиска, всячески поддерживают его. В самый разгар праздничного веселья Сосиску случайно находят ее хозяева, потерявшие связь с питомцем в первой части. Пес вновь становится заложником мира людей, в то время как Эллиот, Буг и остальные звери решают спасти его. Друзья отправляются в погоню за домом на колесах и попадают в лагерь домашних животных, где их встречает карликовый пудель Фифи, закоренелый ненавистник и борец с дикими животными.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подготовка к свадебной церемонии Элиота идет полным ходом. Не мешает даже очередная утеря роскошных ветвистых рогов. Именно в этот момент появляются хозяева Сосисочки, которые целый год не покладая рук ищут своего питомца. В самый ответственный момент торжества Элиот видит похищение таксы и стремглав бросается на выручку.

Дикие друзья собирают совет и решают не оставлять собрата в беде. Тем временем в лес приезжают домашние питомцы. Собак и котов возглавляет маленький пушистый и злобный пудель Фифи, который ненавидит диких животных.

В ходе спасательной операции группа друзей Сосисыча обнаруживает его в одном из трейлеров. Узник прикован железной цепью. Первая попытка спасения проваливается из-за коротких лап таксы. Дом на колесах уезжает и увозит плененного пса на знакомство с другой домашней живностью. Пушистый лидер недоволен озверевшим собратом и решает провести разъяснительную беседу в палатке. Тут на выручку приходит отбившийся от группы дикобраз и освобождает Сосисыча из плена.

Элиот ссорится с Жизель и также покидает стаю. Олень, дикобраз и такса встречаются. Остальные звери, не зная о спасении коротконогого товарища, отправляются в стан врага. Элиот хочет восстановить свои отношения и держит путь туда же. В ходе стычки дикие и домашние животные понимают, что разница между ними не так велика. Злобный Фифи получает по заслугам, Сосисыч решает остаться с людьми. И все завершается церемонией бракосочетания Элиота и Жизель.

Знаете ли вы, что

  • Фильм выпускался в формате direct-to-video, который подразумевает релиз сразу на дисках, без показов в кинотеатрах и развернутой рекламной кампании.
  • Небольшие трейлеры можно найти на официальных DVD с мультфильмом «Лови волну» и комедией «Марли и Я».
  • Ошибки в мультфильме

  • Лысина на хвосте Фифи видна только после окончания рассказа об «атаке» диких животных. В последующих и предыдущих сценах ее нет.
  • Оформить подписку