Назад

Мультфильм Сезон охоты 2

Open Season 2
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Сезон охоты 2» во всем мире вышел сразу на DVD, но российские прокатчики, как всегда, отличились. В нашей стране мультфильм получил довольно широкий прокат, а сейчас мы предлагаем вам ленту «Сезон охоты 2» посмотреть онлайн. События мультика разворачиваются спустя год после счастливого финала первой части. Эллиот наконец-то отрастил большие и увесистые рога, что позволило ему сыграть свадьбу с Жизель. Однако в самый ответственный момент, неудачно оступившись, он теряет свою роскошную «корону», что сильно расстраивает его. Но верные друзья Эллиота, среди которых есть и бывшая домашняя такса по кличке Сосиска, всячески поддерживают его. В самый разгар праздничного веселья Сосиску случайно находят ее хозяева, потерявшие связь с питомцем в первой части. Пес вновь становится заложником мира людей, в то время как Эллиот, Буг и остальные звери решают спасти его. Друзья отправляются в погоню за домом на колесах и попадают в лагерь домашних животных, где их встречает карликовый пудель Фифи, закоренелый ненавистник и борец с дикими животными.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подготовка к свадебной церемонии Элиота идет полным ходом. Не мешает даже очередная утеря роскошных ветвистых рогов. Именно в этот момент появляются хозяева Сосисочки, которые целый год не покладая рук ищут своего питомца. В самый ответственный момент торжества Элиот видит похищение таксы и стремглав бросается на выручку.

Дикие друзья собирают совет и решают не оставлять собрата в беде. Тем временем в лес приезжают домашние питомцы. Собак и котов возглавляет маленький пушистый и злобный пудель Фифи, который ненавидит диких животных.

В ходе спасательной операции группа друзей Сосисыча обнаруживает его в одном из трейлеров. Узник прикован железной цепью. Первая попытка спасения проваливается из-за коротких лап таксы. Дом на колесах уезжает и увозит плененного пса на знакомство с другой домашней живностью. Пушистый лидер недоволен озверевшим собратом и решает провести разъяснительную беседу в палатке. Тут на выручку приходит отбившийся от группы дикобраз и освобождает Сосисыча из плена.

Элиот ссорится с Жизель и также покидает стаю. Олень, дикобраз и такса встречаются. Остальные звери, не зная о спасении коротконогого товарища, отправляются в стан врага. Элиот хочет восстановить свои отношения и держит путь туда же. В ходе стычки дикие и домашние животные понимают, что разница между ними не так велика. Злобный Фифи получает по заслугам, Сосисыч решает остаться с людьми. И все завершается церемонией бракосочетания Элиота и Жизель.

Знаете ли вы, что

  • Фильм выпускался в формате direct-to-video, который подразумевает релиз сразу на дисках, без показов в кинотеатрах и развернутой рекламной кампании.
  • Небольшие трейлеры можно найти на официальных DVD с мультфильмом «Лови волну» и комедией «Марли и Я».
  • Ошибки в мультфильме

  • Лысина на хвосте Фифи видна только после окончания рассказа об «атаке» диких животных. В последующих и предыдущих сценах ее нет.
  • Оформить подписку