Назад

Фильм Потрошители

Repo Men
Развернуть трейлер

Захватывающий фантастический триллер Мигеля Сапочника, режиссера культового сериала «Доктор Хаус». Картина погружает зрителей в удивительное будущее, где возможно все, но за это приходится платить слишком высокую цену. Для того чтобы насладиться захватывающим экшном, рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Потрошители». Действие картины разворачивается в недалеком будущем. Наука успела так продвинуться вперед, что появилась возможность вырастить любой искусственный орган для любого человека. Однако за каждую операцию приходится платить непомерно большую сумму. Чтобы восстановить свое здоровье, людям приходится закладывать дома, брать кредиты, и все равно далеко не всем хватает средств на покрытие долга. Тогда в игру вступает Потрошитель (в исполнении блистательного Джуда Лоу). Он в буквальном смысле вырывает необходимый орган из должника. Правда, в определенный момент хладнокровный наемник сам оказывается в ситуации, когда не может расплатиться. Теперь его единственный шанс на спасение – пуститься в бега и уповать на призрачную надежду спрятаться.

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В далеком будущем медицина добилась впечатляющих результатов. Были созданы механические органы, которые могут заменить настоящие. Стоят они очень дорого. Почти все люди, которым требуется пересадка, вынуждены брать кредит. Просрочка ежемесячного взноса более чем на 96 дней не допускается. Злостных неплательщиков отлавливают специально обученные люди – потрошители. Их задача – забрать орган из тела должника.

Реми уже довольно долго занимает эту должность. Его жена крайне недовольна работой своего мужа и постоянно требует, чтобы тот перешел в отдел продаж. На защиту парня встает его друг Джейк, с которым он охотится на неплательщиков. Однажды чаша ее терпения переполняется, и женщина выставляет Реми на улицу. Он перебирается к своему товарищу и живет у него.

В то же время с главным героем происходит несчастный случай. Его сердце оказывается сильно повреждено. Он срочно берет кредит и покупает себе новое, но из-за финансовых трудностей не может оплатить ежемесячный взнос. Проходит 96 дней.

Реми вынужден бежать от преследования своего лучшего друга в трущобы. Там он встречает Бет, певицу, которая тоже скрывается от потрошителей. Поговорив с ней, он узнает, что у девушки почти нет ни одного своего органа. Через некоторое время к ним подходит бывший напарник Реми. В ходе разговора между бывшими друзьями главный герой понимает, что свое настоящее сердце он потерял именно из-за Джейка, набрасывается на него и обезвреживает.

После этого он и Бет идут в компанию по продаже органов, чтобы стереть себя из базы данных должников. Им это удается. Вскоре приходит Джейк, извиняется на свой поступок перед Реми. Тот прощает его. В конце фильма все трое отдыхают на пляже, забыв о кошмарах, которые им пришлось пережить.

Знаете ли вы, что

  • В одной из сцен Реми говорит о коте, который и жив, и мертв одновременно. Здесь имеется в виду знаменитый опыт Эрвина Шредингера с котом.
  • Фильм "Потрошители" снят по одноименному роману 2009 года выпуска.
  • Джуд Лоу, сыгравший Реми, согласился на съемки только из-за необычного сюжета.
  • Актер сам исполнял все трюки. Ему пришлось тренироваться каждый день по нескольку часов, чтобы овладеть новыми навыками.
  • Оформить подписку