Фильм Такси 3

Taxi 3
Развернуть трейлер

Третья часть знаменитой французской франшизы «Такси», выпускаемая под патронажем Люка Бессона. «Такси 3» посвящен все тем же героям, которые радовали поклонников на протяжении первых двух фильмов. На этот раз гонщику-экстремалу Даниэлю и его другу инспектору полиции Эмильену предстоит сразиться с таинственной бандой грабителей, скрывающихся под маской Санта-Клаусов. Но помимо профессиональных проблем друзей ждут неурядицы в личной жизни, так как их подруги готовятся стать мамами, а парни не замечают этого из-за работы. Эмильен по-прежнему не может найти общий язык со своим придурковатым начальником Жибером, что серьезно тормозит расследование. Тем временем в отделении полиции появляется таинственная и обворожительная китаянка по имени Киу, которая под видом журналистки очаровывает Жибера и втирается к нему в доверие. Пользуясь глупостью наивного начальника полиции, она нарушает все планы захвата грабителей, из-за чего Эмильен попадает к ним в плен. Если вам нравится большая скорость и адреналиновые гонки на автомобилях, то рекомендуем смотреть онлайн «Такси 3».

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Банда Дедов Морозов разбойничает в Марселе. Преступники грабят один банк за другим, грозя обчистить весь город. Местная полиция во главе с комиссаром Жибером разрабатывает спецоперацию под кодовым названием «Снеговик», главные роли в которой отведены Эмильену и его другу Даниэлю. Парни настолько погружаются в работу, что не замечают беременность своих подруг Петры и Лили.

Эмильен не отличается сообразительностью. По ошибке он арестовывает своего начальника, когда тот надевает костюм Деда Мороза и пытается поймать бандитов на живца. Чуть позже к комиссару приходит соблазнительная китаянка Киу под предлогом взять у него интервью. Жибер жалуется журналистке на усталость и с радостью соглашается на релаксирующий массаж. Пока глава полиции пребывает в сладких грезах, азиатская шпионка крадет секретную информацию с жесткого диска.

Эмильен нападает на след реальных преступников и попадает к ним в логово. За парня берется все та же Киу. После краткого рассказа о своей настоящей деятельности (она оказывается главарем банды), китаянка лишает полицейского средств связи и соблазняет его. Женщина привязывает Эмильена к стулу и против воли начинает ласкать его тело. После продолжительных «пыток» азиатская шпионка возвращается в участок к Жиберу, где уговаривает комиссара взять ее на дело.

Перед отправкой китаянка успевает предупредить Дедов Морозов. Бандиты ускользают. Киу возвращается в логово одна. Не заметив преследования, она приводит на хвосте Даниэля. Дождавшись отъезда преступников, таксист спасает своего плененного друга. Компания находит следы банды в швейцарских горах. В сотрудничестве со спецназом операцию удается завершить успешно. Даниэль предлагает Лили стать его женой, а Эмильен радуется рождению сына.

Знаете ли вы, что

  • В одной из сцен «Такси 3» в камере оказывается постер с фильмом «Васаби». Над этими картинами работали одни и те же режиссер и сценарист.
  • В эпизоде со Сильвестром Сталлоне такси обгоняет скоростной поезд, который выжимает больше 300 км/ч.
  • Ошибки в фильме

  • В начале фильма на задней панели такси видна камера, на которую снимались некоторые сцены.
  • Оформить подписку