Оформить подписку

Фильм Сон №5

Ваша оценка:
Режиссеры
Сергей Ткачев
В ролях
Наталия Ткачева, Владислав Сыч, Анатолий Горячев, Сергей Ткачев, Вероника Ткачева, еще
Молодая женщина по имени Марго, мать двоих детей, начинает видеть тревожные, порой пугающие сны. Все бы ничего, но если бы подробности снов не были такими яркими. В сновидениях героиня оказывается в местах, которые в реальности не посещала. Обеспокоенная Марго все же решается обратиться к психоаналитику, чтобы навсегда избавиться от преследующих ее кошмаров. Неожиданно для всех погибает ее любовник. Что кроется за этим? Связана ли его смерть со сновидениями Марго? А таинственные смерти продолжаются…

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Ткачев, Наталия Ткачева
Сценаристы
Сергей Ткачев
Композиторы
Сергей Ткачев
Операторы
Сергей Ткачев

Знаете ли вы, что

  • Главные роли в кинофильме «Сон №5» исполнили члены одной семьи: Сергей и Наталья Ткачевы, их дети Вероника и Никита.
  • Сценарист, продюссер, режиссер, оператор – все эти функции выполнял один человек – Сергей Ткачев. Музыкальные композиции для фильма были также написаны им.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Марго, одинокая мать, начинает видеть сны, нагоняющие страх своей реальностью. То она оказывается на узких улочках Парижа, то стоит посреди безлюдной равнины. Героиня всеми силами старается жить обычной жизнью, надеясь, что видения не продлятся долго. Но пугающие сновидения продолжаются. Марго не выдерживает и идет к психоаналитику, надеясь, что он поможет ей и избавит от кошмаров. Если бы так! Доктор сам в недоумении, в чем могут быть причины столь странных снов. Увы, помочь героине он не может. Вдобавок странные звонки начинают разрывать телефон Марго. Вскоре психоаналитик найден мертвым.

При странных обстоятельствах погибает любимый молодой человек героини, Макс. Нервы Марго на пределе. Она не выдерживает и нанимает частного детектива. Но деятельность сыщика еще больше все усугубляет. Смерти продолжаются. Детектив, Вадим, задушен прямо в своем автомобиле. Но перед этим он успевает отослать Маргарите запись с результатом своих расследований. Выясняется, что она – наемный убийца. Но девушка ничего не помнит. Тайная организация занимается тем, что необычными средствами делает из простых людей убийц, а затем стирает им память. Героиня оказалась одной из них. И лишь во сне всплывают отрывки из прошлого. От сильного стресса с Маргаритой случается приступ. Спустя месяц она приходит в себя в больнице. У девушки амнезия, теперь она знает только то, что рассказали ей о ней врачи и родные.

Читать дальше

Отзывы к фильму Сон №5

  • Алина 0
    Дама, играющая главную героиню страшная и бездарная, а фильм - муть! Худшего кино я не видела никогда.
  • Наталия 0
    просто жуть. главная героиня - не актриса
  • Маша 0
    Фильм понравился, а особенно музыка, блюз в конце фильма вообще супер.

Рецензии к фильму Сон №5

  1. Рецензия к фильму Сон №5
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку