Назад

Фильм Артур. Идеальный миллионер

Arthur
Развернуть трейлер

Всех, кто обожает комедийные мелодрамы, приглашаем посмотреть онлайн «Артур. Идеальный миллионер», ремейк фильма, снятого в 1981 году. Артур Бак уже далеко не подросток. Дожив до тридцати годов, он остается в душе абсолютным взбалмошным ребенком и ведет себя соответственно. Ему ничего не стоит раскидывать перед толпой деньги или разгуливать по городу в цилиндре Авраама Линкольна. Он запросто может выйти из авто без трусов под ручку с трансвеститом, носиться по улицам на бэтмобиле, снося памятники, раздаривать ложки из царского дворца первым встречным. Короче, парень дуркует на полную катушку. А все потому, что он предельно инфантилен и безумно богат. Огромное влияние на него оказывает няня Хобсон, в самые сложные моменты жизни Артур прислушивается к ней. А момент на сегодняшний день у чудака-миллионера ответственный. Ему предстоит женитьба на весьма богатой и знатной девице, которую он совершенно не любит. А страсть всей его жизни, прекрасная Наоми, не столь богата и родовита. Баку нужно сделать правильный выбор и наконец стать настоящим мужчиной. Но справится ли он с этой задачей самостоятельно?

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Артур Бак – инфантильный наследник миллиардного состояния. Этот тридцатилетний оболтус, сорящий деньгами, шагу не может ступить без своей преданной няньки мисс Хобсон. Парень каждый день пьет и учиняет всяческие непотребства.

Однажды терпение матери Артура, властной леди Вивьен, лопнуло. Дама поставила своему отпрыску ультиматум – либо он женится на дочке ее делового партнера, Сьюзен Джонсон, или же она лишит его наследства. Парню очень не нравилась невеста, которую подобрала ему родительница, но в то же время он весьма любил деньги. Оказавшись перед столь непростым выбором, герой задумался, но страсть к миллионам пересилила отвращение к девице, которая была так похожа на его стервозную матушку.

На следующее утро Артур сделал Сьюзен предложение. И так уж судьбе было угодно, что через пару часов после обручения он повстречал на улице милую и добрую барышню Наоми, которая водила экскурсии по городу. Миллионер принялся напропалую ухаживать за бедной красавицей, в которую по уши влюбился.

Вскоре Сьюзен проведала об их отношениях, но свадьбу отменять наотрез отказалась. Артур понимал, что если он женится на Наоми, то мать лишит его средств к существованию. И тогда он не придумал ничего лучшего, чем предложить бедняжке стать его тайной любовницей-содержанкой. Оскорбленная Наоми выгнала горе-ухажера из своего дома. Артур затосковал. Мисс Хобсон, которой очень понравилась скромная и добрая подружка ее великовозрастного воспитанника, взялась всячески ему помогать. Старушка переволновалась, заболела и скоропостижно скончалась.

Оставшись без любимой няни, герой понял, что пришла пора ему повзрослеть. Он отказался жениться на Сьюзен, ушел из дому и начал жить самостоятельно. Через полгода Наоми простила его, и они обвенчались.

Оформить подписку