Назад

Фильм Дорожное приключение

Road Trip
Развернуть трейлер
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Дорожное приключение» – очень смешная роад-муви молодежная комедия. Герой картины вляпался, что называется, по полной программе. Сначала он воплотил в жизнь идею записи обращения к своей любимой девушке на пленку, которую собрался послать ей. А потом (ну, так уж получилось) изменил ей с другой. Изменять возлюбленной – грех, конечно, но дело молодое, с кем не бывает. Весь ужас в том, что кассеты перепутаны, и к любимой отправлена запись, где он с другой предается безумной страсти. Подарочек более чем пикантный. Теперь остается лишь одно – рвануть через всю Америку, чтобы перехватить ужасную кассету. Приключения друзей напоминают американские горки, где присутствуют и курение наркотиков, и угон автобуса, и авария на собственном автомобиле, и лишение девственности, и много чего еще. Короче, есть над чем посмеяться. Каждый персонаж неповторим и колоритен. Для некоторых молодых актеров, снявшихся в этом фильме, картина стала хорошим трамплином для дальнейшей карьеры… Если вы ищете легкий, приятный и веселый фильм для всей семьи, то рекомендуем смотреть онлайн «Дорожное приключение».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джош и Тиффани встречаются еще со школы. Однако учеба в разных колледжах становится для их отношений настоящим испытанием. Парень хранит верность своей подруге, хотя над ним насмехаются все его друзья. Кроме того, он часто записывает свои признания Тиффани на кассету и отправляет их ей по почте.

На очередной вечеринке, расстроившись из-за того, что его любимая не отвечает на звонки, Джош решает заняться сексом с местной красоткой Бет Вагнер. Девушка предлагает записывать процесс на пленку, и студент соглашается. Однако на следующий день его друг, думая, что это очередное признание Джоша, посылает кассету Тиффани.

Узнав об этом, тот не может найти себе места. Он, бросив подготовку к экзамену и прихватив с собой помешанного на сексе И.Эла, наркоторговца Рубина и богатенького недотепу Карла, у которого есть машина, отправился в путь. Парням нужно пересечь почти всю Америку, чтобы попасть в Техас. Джош надеется, что ему удастся забрать конверт прежде, чем его увидит Тиффани.

Ребята и не подозревают, какие приключения их ждут. Они познакомятся с братством черных студентов, остановятся у родственников одного из парней, дед которого обожает курить травку, расколотят машину Карла, угонят автобус, который перевозил слепых детей. Пережив все это, студенты все-таки добираются в колледж к Тиффани. Джош приехал как раз в тот момент, когда она начала смотреть видео. Но оказывается, что никакой записи на кассете нет, так как сосед по комнате Барри затер ее, записав на пленку себя. Однако ребята решают мирно расстаться.

Возвращаясь обратно, изменщик вспоминает, что у него экзамен по философии, а он не подготовился. Друзья помогают Джошу, рассказывая ему о мыслителях. Студент успешно проходит проверку знаний и начинает встречаться с Бет.

Знаете ли вы, что

  • Работник отеля, в котором останавливаются ребята по дороге к Тиффани, просматривает журнал. На его обложке изображена Дрю Бэрримор. Во время съемок фильма актриса была помолвлена с исполнителем роли Барри Манилоу, актером Томом Грином.
  • Роль Джейкоба мог бы сыграть актер Криспин Гловер, однако образ этого парня в конечном итоге воплотил в жизнь Энтони Рапп.
  • Оформить подписку